找回白雪雪的肌膚再不是夢 ❤❤ Lancôme 夏日美白防曬三寶 ❤❤

夏日炎炎,又是美白的季節,近日每天都幾乎30度以上,除了汗流浹背之外,肌膚也曬黑了不少。人家都說一白遮三醜,再不美白一下,怎麼見人﹖

幸好早前收到 Lancôme 最新推出的三款美白系列產品,現在終於可以大派用場了﹗三款產品包括了全方位防禦抗曬素顏霜SPF 50/ PA++++、全方位瞬白亮肌美白日夜雙精華及全方位瞬白亮肌美白面膜。

全方位瞬白亮肌美白面膜是一款專門針對色素問題的面膜,配方中蘊含30%極致保濕的活性成分甘油,及能夠幫助對抗黑斑的紅藻萃取物。

creamy狀質地的面膜,感覺幼滑無比,而且帶有陣陣清新的味道,能夠驅趕急速生活所帶來的壓力。

cream mask 好易推,質感輕柔細軟,而且無黏笠的感覺,唔會為肌膚造成負擔。

這款面膜建議大家一星期可以使用三次,隔晚敷一敷美白面膜,想黑都幾難﹗每次敷大約10-15分鐘,面膜會由奶白色慢慢變成透明,跟住就可以用水洗面。用完之後,皮膚會變得潔淨白滑啊﹗

全方位瞬白亮肌美白日夜雙精華,小小的一枝就具備了日夜雙配方,只需要21天的日夜療程,就能夠亮白膚色,撃退色素沉澱的問題。

產品採用雙頭設計,分為日間及夜間精華兩款,方便使用及收藏。

日間配方內蘊含紅藻萃取物全效亮白複合物的乳白色精華,主要是幫助溶解多餘黑色素,令肌膚回復明亮及均勻。乳白色的精華,質感水潤保濕,滲透力強,能夠迅速被肌膚所吸收。

夜間配方內蘊含藜麥萃取物,成份溫和,而且能夠溫和地去除面上多餘的角質。

夜間美白精華呈淡黃色的水感,於晚間使用能夠有效去除面部的角質,改善吸收力及暗黃問題,第二天再用上日間美白精華便能擁有更佳的美白效果。

全方位防禦抗曬素顏霜 SPF50 PA++++,防曬度充足,能夠抵抗日間的紫外線外,更能夠長時間保護肌膚,免被曬黑。除了防曬的功效之外,它亦稱「素顏霜」,產品內含鈦的珍珠貝母,有折射光線的作用,令膚色變得更均勻及有光澤。

夏天那麼熱,不想肌膚被厚厚的底妝覆蓋著而透不到氣的話,使用全方位防禦抗曬素顏霜 SPF50 PA++++,就能夠防曬及作為修飾膚色之用。

乳白色的素顏霜,質感輕盈透薄,不油不膩,在炎熱的夏天使用,不會為肌膚帶來負擔。

作防曬或作為底妝都非常適合,色澤自然帶一點珠光,能為素顏的肌膚帶來健康的光澤感。

Lancôme 的夏日美白防曬三寶已經成為我近日常用的產品,希望過了21天的療程後,能夠擁有透白亮澤的光感肌吧﹗

~~是次產品由 Lancôme 所提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/lancomehk/

Website: https://www.lancome.com.hk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s