CP值極高的平價保濕面膜推介 ❤❤ Annabella 海藻玻尿酸面膜 ❤❤

最近泰國的皮膚健康修復專家 Annabella 推出了一系列「小海藻青春活力」的產品,採用植物所提煉的成份,既天然又能夠修復肌膚及作出補水。重點是價錢非常親民,是小資女必備的日常護膚佳選。

當中海藻玻尿酸面膜更是他們的皇牌產品,獲得一眾用家的一致好評。面膜中蘊含海藻、玻尿酸、螺旋藻及白參等天然成分,能夠舒緩肌膚、補水及保濕修復。

一盒有10片面膜,每一片中更含30ml的精華,個人來說,最喜歡精華滿滿的面膜,因為感覺像有很多水份被肌膚吸收著一樣。

Annabella 是泰國品牌,所以生產地當然也是泰國。而且每片面膜上都印有英文的成分及使用說明,能讓不同國家客人的詳閱。

面膜採用天然親膚的膜布材料,能夠讓精華由外至內層層導入,深層緩解皮膚乾燥幹癢等缺水問題。

面膜布非常透薄,就像另一層肌膚一樣,剪裁也適合亞洲人的面型,貼服又舒適。

敷15-20分鐘後,便可以取下面膜,肌膚上依然有大量的精華,我們可以輕輕按摩,將剩餘的精華帶到肌膚的底層。

使用後,肌膚充滿了水份,而且其精華質感水潤保濕,不帶半點黏笠的感覺。肌膚的水份度大大提升約20%,保濕及補水的效果相當不錯呢﹗

夏天經常開著冷氣,肌膚的水份容易被抽乾,所以定期敷面膜是必須的,因此能夠找到又平,效果又不錯的面膜,真的非常開心﹗

唯一官網 www.annaclan.com

~~是次產品及資料由品牌提供~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s