❤JAYJUN 綠茶舒緩眼膜❤ 為雙眸驅走疲勞,讓雙眼回復活力神采﹗

每天長時間的工作,再加上經常接觸電腦及手提電話,雙眸特別容易感覺疲倦。此外,眼部肌膚也容易出現眼紋及色素沉典的問題,令一雙眼欠缺精神,也失去明亮。韓國護膚品牌JAYJUN最新研製及推出兩款凝膠眼膜,為了能夠舒緩眼部的疲勞問題,因此選擇了「綠茶舒緩眼膜」,單從包裝來說,其色彩及圖案設計充滿了時尚及少女的感覺,相當吸睛。

綠茶舒緩眼膜以綠茶葉為主要成分,加入透明質酸鈉、三白草及十種草本植物萃取精華(甘草、升麻、何首烏、芝麻、桑黃、當歸、 桑白皮、白芍藥、苦參、黃芩)製成, 能夠提供保濕、美白、抗皺及抗氧化的功效。

每個包裝盒上都貼有防偽標籤,大家購買的時候一定要留意一下,以免買入假貨,損害肌膚。

每盒建議零售價為 HKD $128,重1.4g及有60片,即30對,每天使用的話可以用上一個月的時間。

產品從韓國製造,於韓國是一個挺受歡迎的品牌,於大量百貨公司及專門店都可以找到他們家的產品。

打開包裝盒,內附膠匙一隻,可以更衛生地取出眼膜,避免污染產品。

凝膠眼膜當中明顯混合了綠茶茶葉, 能夠溫和地鎮定及舒緩敏感的眼周肌膚,讓雙眼回復活力神采。

敷上眼部肌膚後,會有陣陣清涼的感覺,而且有清新的綠茶香味,於使用的過程中能夠倍加舒適。

使用後,眼底肌膚四周充滿水潤及光澤感,而且能夠同時將疲勞帶走,讓雙眸得到放鬆及修護。

除了韓國,大家亦可於香港指定的Angel Beauty Bar、天使、雅施、卓悅、卡萊美、莎莎、wishh!及HKTVmall (指定門市有售)購買到JAYJUN的產品。

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s