夏日空氣感髮型救星 ❤RAUSCH【露絲】海藻淨油洗護系列❤

香港夏天的天氣炎熱又潮濕,要弄個空氣感的髮型,實在是一件極具挑戰的事情。其實頭髮扁塌除了跟天氣有關之外,本身頭皮出油也是其中一個莫大的元兇,夏天頭皮出油的問題會特別嚴重,所以為了擊退頭油及找回清爽輕盈的空氣感,所以我選用了瑞士百年草本權威 RAUSCH【露絲】的海藻淨油洗護系列。

「海藻淨油洗髮露」主要針對頭油問題,平衡及控制油脂分泌,讓頭皮及秀髮回復清爽輕盈,定價為200ml / HKD 188。

採用高濃度「海藻」精華配製的淨油洗髮露,有效清理過盛的頭油同時調節頭油分泌。另外,加入「木賊」配方,有效修護髮幹、強韌及亮澤髮絲。

 綠色晶瑩的洗髮露,帶有陣陣清新的草本香味,使用時能令精神為之一震。

加水起泡後,可見泡沫十分豐盈。

於洗髮的時候會有清爽的感覺,而且性質溫和,不會刺激頭皮。使用後,頭皮及髮絲明顯清爽又不笠,不過髮尾位置還是會有點乾,所以一定要使用護髮素。

「海藻淨油護髮素」,不含矽及Parabens,定價為200ml / HKD 182。

護髮素含海藻及百里香,為髮絲 加上「防油膜」,減慢油脂積聚及蔓延至髮幹,讓秀髮長時間持續清爽。

未開封的產品貼有質素保證標籤,因為RAUSCH 不僅是 ISO 9001 國際認證的洗髮精產品,也是第一家通過 GMP/GPL 認證的無菌洗髮精品牌。

淺藍色晶瑩的護髮素也是第一次遇見,感覺跟洗髮露好像差不多,差一點就分不出來了﹗

「海藻淨油護髮素」沒有很滋潤的感覺,跟平日一般使用的護髮素完成不同。使用後,秀髮感覺清爽柔順,而且十分的輕盈。但個人建議,如果大家的髮尾比較偏乾的話,還是要用一些較滋潤保濕的護髮素啊﹗

平日早上即使有洗頭,但是到了中午已經開始有黏笠的感覺,毫無空氣感可言。現在使用RAUSCH【露絲】的海藻淨油洗護系列後,秀髮清爽無比,打造具空氣感的髮型已再不是夢。

RAUSCH 海藻淨油洗護系列及全線專業草本洗護系列

銷售點:全線美康、指定莎莎及屈臣氏

更多產品詳情:www.rausch.ch/eu/

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s