舒爽涼快的初夏 ❤ 日本 BOTANIST 「舒涼系列」❤

全身暑假,投奔初夏﹗其實我對夏天真的又愛又恨,我最討厭就是炎熱潮濕的天氣,在高溫的環境下,感覺好像快要溶掉一樣,全身上下都充斥著黏笠的感覺,心情當然是極度煩躁不安。最近收到日本超人氣頭髮護理品牌 BOTANIST 送來的「舒涼系列」,真是來得非常及時,剛好能為我掃走悶熱,帶來涼快寫意的大好心情。

BOTANIST「舒涼系列」去年於日本首推即大獲好評,今年初夏載譽回歸,除品牌的皇牌洗頭水外,更推出沐浴乳及身體凝膠兩款全新產品, 讓你由髮根到肌膚均能感受清涼冰爽感。

自從兩年前在大阪購入第一套 BOTANIST 的皇牌洗護髮產品後,自此便不能再回頭了﹗Carmen一直都是選用「小黑蓋」的,因為它是適合髮質受損、髮量多及較為滋潤的。但由於夏天頭部經常出油出汗,感覺十分黏笠,所以這次會試用舒涼系列的「小白蓋」,感覺一下兩款產品的不同之處。

「BOTANIST 植物性舒涼洗頭水」,(HK$117/ 490ml)。這次選用的「小白蓋」是為順滑飄逸型而設的,適合一般髮量、幼軟髮質使用。洗頭水採用源自植物的成分而且無矽,不會造成髮絲額外的負擔。弱酸性肥皂成分,讓細緻充滿彈力的綿密泡沫溫和輕柔洗淨頭皮,為秀 髮帶來水潤光澤。

洗頭水的質感非常的水潤,而且帶有西洋梨及鈴蘭香氣,感覺清新舒緩,令人十分著迷。

於洗髮的時候,洗頭水非常容易起泡,而且搓揉的時候開始便會感覺到陣陣涼快,而且一邊洗髮亦會一邊聞到洗頭水所產生的香氣,彷彿替秀髮進行SPA一般的享受。使用後,秀髮清爽飄逸,而且香味十分持久,有效阻隔汗水及頭油帶來的異味。

「BOTANIST 植物性舒涼身體凝膠」 ( HK$83/ 200ml ),是本年度新推出的產品。外型輕巧,再加上Tiffany Blue 及白色的葉瓣狀香氣凝膠,必定成為一眾女士們的大愛。

蘊含西洋梨及鈴蘭的雙重香氣,在透明的保濕凝膠內翩翩起舞。將葉瓣抹開便能釋放香氣,增加葉瓣的數量即可增強香氣,輕鬆迎合不同個性和心情的需要。除乳木果油、 椰子、杏仁等具保濕的植物精華外,凝膠中更特別添加了三種持續滲透並保水的透明質酸,雙管齊下讓肌膚呈現細緻潤澤的光芒,給予身體天然的植物呵護。

一物可以三用,於沐浴後或身體乾燥時塗抹,有助改善皮膚緊繃乾燥狀態;在就寢前使用則具有舒緩效果,又或可在出門前取代香水使用。 只需輕柔地將凝膠塗抹在身體上並推開葉瓣,再加以按摩,就能夠得到充滿香氣及柔潤的肌膚了﹗

「BOTANIST 植物性舒涼沐浴乳」,(HK$108/ 490ml)。沐浴乳內含獨家調配的植物保濕成份,包含蘋果、櫻木葉、 香柑、馬鞭草、小黃瓜及日本米等精華,其中日本國產米的萃取精華,能有效防止肌膚變乾。

遇水時能產生極細緻及豐盈彈力的泡沫,可以溫柔覆蓋全身細緻的肌膚,並深入皮膚的凹凸面令汗垢浮面,然後隨水一併沖走。沐浴後全身能夠散發出清新的果香味道,而且能夠涼快又滋潤。

BOTANIST「舒涼系列」屬期間限定產品,將緊貼日本推出, 6月初於LOG-ON全線分店及部分零售商發售。想過一個涼快舒爽的夏季,可以買一套來試試啊﹗

~~是次產品由品牌提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/botanist.hk.official

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s