體驗 「輕感」防曬 ❤ Coppertone ® 全新 Defend & Care系列 ❤

很多人都認為防曬產品的作用只是讓肌膚不被曬黑,所以有沒有塗都不太緊要。其實太陽的紫外線除了讓肌膚會被曬黑及曬傷之外,原來重點是會讓肌膚加速老化,所以無論什麼季節,只要有陽光,我們都十分需要塗防曬產品啊﹗今個夏季 Coppertone ® 推出了全新 Defend & Care系列,讓大家能夠體驗到 「輕感」的防曬效果。

Coppertone ® 輕盈透亮防曬露SPF 50,專為面部肌膚而設。當中的透薄配方含Zinc Oxide(氧化鋅)成分,其物理性防曬有效阻擋98% UVA及UVB,而且高效防水達80分鐘,適合每天使用。

產品質地輕盈透薄,延展性高,輕輕在面上推開,即能夠均勻地遍佈每一吋肌膚。由於質感輕透,所以不會造成泛白的問題,無論單用或作妝前打底都非常適合。重點是非常清爽及保濕,不黏不膩,不會為肌膚造成負擔。

夏天又是短裙及背心出動的時候,因此我們除了照顧面部的肌膚之外,身體上的肌膚也是需要做足防曬措施的。Coppertone® 極緻補濕防曬噴霧SPF50,能夠全面兼顧身體肌膚所需,全新保濕配方,有效幫助補充皮膚天然屏障以防止水分流失。

Coppertone® 防曬噴霧採用經典的360度噴咀設計,方便使用,只要按一按噴咀,防曬即時均勻地令每吋肌膚都獲得保護,而且連難以觸及的肌膚部位都能夠完全地照顧得到。

質地瞬間乾爽,噴後能讓肌膚光滑及柔軟, 80分鐘高效防水,有效阻擋UVA及UVB,一支極緻補濕防曬噴霧SPF50,既能防曬又有保濕功效。

質地乾爽又保濕,加上透明的色澤,無論何時合地,都能夠隨時使用起來,讓肌膚得到最「輕爽」的防曬新感受。

除了成人,Coppertone® 也照顧到小朋友的需要,這瓶Coppertone® 水寶寶嬰幼兒系列  保濕泡泡防曬乳SPF 50 ,是美國兒科醫生No.1推薦的防曬產品。暑假快到,一大堆戶外活動等著小朋友們,作為爸媽,當然要讓自己的小孩用最好的產品吧﹗

為了讓小朋友不抗拒塗防曬產品,因此將防曬設計成有趣的泡泡狀來增加趣味性。為免小孩的肌膚受到刺激,泡泡不含香料、羥基苯甲酸酯及PABA,並一貫高效的80分鐘防水,有效地阻擋UVA及UVB,讓小朋友的肌膚得到無微不至的呵護。看﹗我朋友的小孩多喜歡,還不斷主動要求要試用呢﹗哈哈﹗

其獨特柔滑泡泡技術製,讓防曬乳容易均勻塗抹於皮膚上,幼細舒服的泡沫質感不但受小朋友喜愛,更不會造成毛孔堵塞,可每天使用,而且泡泡質地讓肌膚快速吸收。

Coppertone® 防曬產品系列 - 萬寧獨家發售

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s