尖沙咀全新 Shiseido Beauty Zone,提供一站式美容服務的好地方﹗

前兩天,Carmen前往了位於尖沙咀的全新 Shiseido Beauty Zone ,門外的裝潢跟東京的分店十分相似,第一眼已有回到家鄉的感覺。哈哈… 尖沙咀  Shiseido Beauty Zone 的環境十分寬敞,而且內裡也劃分了多個不同功能的區域,可說是一個能夠提供一站式扮靚服務的地方。

這裡是顧客休息室,提供了舒適的燈光、輕音樂及座位,讓客人能夠在此處休息及作等候。

這裡還有東京銀座才有的 Shiseido Parlour,原來 Shiseido 除了美容化妝產品之外,仲有賣女士們最喜歡的甜點,看到那些甜點,真的讓人心情興奮呢﹗

這裡是美容顧問跟客人進行諮詢的位置,彷如家中客廳一般,不會讓人感到壓力。

這裡是獨立的美容房間,環境寧靜舒適,而且以黑x金作為主色,感覺十分高貴。

療程之中,主要是採用 Shiseido 最矜貴的晶鑽修護系列,讓客人體驗貴婦級一般的美容療程。

這裡是個人形象指導室,主要是教授客人如何配襯適合自己的飾物及造型,讓個人的魅力得以提升。

這裡是 Shiseido 的美麗教室,Shiseido 會不定期在這裡舉辦不同的護膚或化妝指導班,無論會員或非會員都可以參加,詳情可以留意 Shiseido 的 Facebook 專頁﹗

Beauty Zone 還有售賣不同系列的 Shiseido 產品,顧客可以在這裡試清楚,才購買適合自己的產品。

尖沙咀 Shiseido Beauty Zone 引入了全港首部美容魔鏡,究竟是什麼玩意,現在跟大家詳細分享一下吧﹗

首先,透過 Shiseido SKINsensor 進行5分鐘肌膚免疫力測試

得出成績後,魔鏡上會顯示出水份及面部免疫力指數的分數。然後會顯示現時最適合你的護膚產品及使用步驟。最後,還會在螢幕上顯示出你的樣子,以及智能模擬如何正確塗抹護膚品的步驟和手法。

最後,每位客人都會得到一個屬於自己的 QR code及密碼。

回家後,大家可以用智能手機來登入,然後找出自己的肌膚免疫力測試分數。

而且那段智能模擬如何正確塗抹護膚品的步驟和手法的影片亦可以在這裡找到呢﹗

另外,由即日起至2018年7月30日,預約Shiseido SKINsensor 5分鐘肌膚免疫力測試,完成測試後可獲贈全新升級Ultimune Power Infusing Concentrate 2天體驗裝乙份(價值: HK$120);數量有限,送完即止,每人只限換領一次。  預約測試連結:https://bit.ly/2zDMME9

如想更了解 SHISEIDO 的產品,可以瀏覽:



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s