SHISEIDO 喜訊 ❤ ULTIMUNE Power Infusing Concentrate ❤ 推出全新升級版了﹗

還記得對上一次在 Shiseido Beauty Zone 進行肌膚測試,已經是2017年8 月的時候了﹗當時真的十分興奮,因為用了ULTIMUNE Power Infusing Concentrate(紅研肌活精華)後,肌膚各方面都有著明顯的改善,所以我一直沒間斷地繼續使用這款產品。

前兩天再次到 Shiseido Beauty Zone 進行肌膚測試,不知道連續使用產品那麼長的一段時間後,肌膚現在的狀況究竟是怎樣呢﹖

一起來看看,這次肌膚的成績表吧﹗

成績如下:

~ 免疫力指數(面部)  77分–>屬於良好﹗

~ 免疫力指數(眼部)  53分–>剛好合格(眼部肌膚一直都是比較脆弱,所以合格已經非常滿意)

~ 水份                         79分–>屬於良好,非常感動﹗

~ 彈性                         95分–>差點便有滿分呢﹗

相隔差不多一年的時間,肌膚的各方面都有明顯的改善及提升,真的全靠ULTIMUNE Power Infusing Concentrate(紅研肌活精華),我會一直回購下去的,因為它真的值得被擁有﹗

Shiseido 一直為用家研發更好的產品,最近更推出了全新升級 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,導入了革命性免疫再生技術ImuGeneration TechnologyTM,匯聚三重高效成分,持續增生朗格罕氏細胞,同時提升其健康水平。

全新升級版紅研肌活精華蘊含獨有免疫紓壓複合物,凝聚多種紓緩香氛,包括具有減壓及鎮靜作用的玫瑰香氣及蓮花香氣。新配方的香氣能令心情更雀躍,心情低落時能令人變得更開懷;飽受壓力時能予以紓緩。

全新升級版紅研肌活精華的質感豐盈水潤,能夠更迅速被滲透。使用彼,彷如在肌膚上形成了一層透明的保護膜層。期待使用一個月後的效果,到時候再跟大家報告我的肌膚新成績吧﹗

全新升級Ultimune Power Infusing Concentrate,價格維持不變,售價如下:

HK$620 / 30ml 

HK$860 / 50ml 

HK$1,050 / 75ml

♥ 是次產品由theZtyle.com/品牌提供

如想更了解 SHISEIDO 的產品,可以瀏覽:



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s