一瓶解決夏天所有的肌膚煩惱 ❤Neogence 神敷奇肌黑凍膜❤

夏天真是一個令人討厭的季節,除了炎熱之外,還會令肌膚產生很多不同的問題。過多的油脂分泌,形成了黑頭、粉刺及暗瘡。而且經常出入冷氣的地方,肌膚需要適應很大的溫差,從而導致缺水及暗啞的問題出現。這個時候,其實深層清潔的步驟真的非常重要,沒有時間定期到美容中心的話,在家自己也要想想辦法。

用手去擠壓黑頭、暗瘡及粉刺真的是一件非常錯誤的事,所以奉勸大家還是忍一忍手吧﹗不如來跟大家分享一款有效深層清潔,同時又不會傷害肌膚的產品吧﹗這次要分享的就是這瓶台灣醫學美容品牌 Neogence 霓淨思 全新推出的「神敷奇肌黑凍膜」。

面膜從台灣直接製造,蘊含台灣桂竹竹炭粉,有效深層淨化毛孔污垢及粉刺,配合白柳樹、薏仁、洋甘菊及金縷梅等成分,因此結集了保濕、控油、淨白及舒緩的護膚功效。

平日使用的深層清潔面膜都是泥膜為主,使用後的感覺會比較乾;但神敷奇肌黑凍膜則採用了獨有的果凍質感,做到深層清潔同時可以保濕,適合所有肌膚使用,連敏感脆弱肌膚也適合使用。

使用前當然需要先卸妝及潔面,然後便可以直接將黑凍膜厚敷於面部的肌膚上。敷上面後會有陣陣冰涼的感覺,而且味道十分清新,讓人倍感舒適及放鬆。

等待30至40分鐘後,以附送之凍膜捧把面膜刮走,這個動作很重要,因為能夠幫助把粉刺及黑頭推出來,最後用清水洗面便可。

使用後,肌膚沒有繃緊的感覺,而且還十分水潤的說﹗此外,肌膚明顯比未用前幼滑及嫩白,黑頭及粉刺也明顯減少了呢﹗

大家看了我的分享後,有沒有心動的感覺呢﹖如果大家都想免費獲得 Neogence 霓淨思 全新推出的「神敷奇肌黑凍膜」 ,現在機會來了﹗大家可於8月3日至8月31日期間,登入:https://z7a8u.app.goo.gl/dnVW 參加問答遊戲。其中20位參加問答遊戲的讀者可贏得Neogence神敷奇肌黑凍膜 370g 乙份(價值HK$188),心動不如行動﹗

產品於香港莎莎有售,定價為HK$188。

♥ 是次產品由theZtyle.com/品牌提供

如想更了解 Neogence 的產品,可以瀏覽:



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s