做一個更愛自己的女生 ❤ 「femfresh 芳芯」 女性潔膚液❤

作為女人真的不容易,相信我們的苦處真的只有同樣身為女人才會明白。除了需要兼顧工作和家庭之外,我們每月都會被月事所折磨,失血、肚子痛、胸部脹痛及全身泛力,都令我們感到不舒服。此外,在夏天的時候,我們還會特別容易患上尿道炎及念珠菌的問題,令到私處痕痒和發出異味,感覺難受之外,也令我們非常尷尬,所以做女人真的要懂得保護及愛鍚自己呢﹗

平日我們在沐浴的時候,可能都會順便使用沐浴露去清洗我們的私處,但告訴大家,這是一件對私處非常不好的事,因為大部分沐浴露的成分及pH值都不宜用在我們敏感的私處肌膚,所以市面上才會推出專為女性而設的女性潔膚液。其實Carmen也曾經試用過市面上多個不同品牌的女性潔膚液,其實效果都是不錯的。而最近我發現了一款由英國品牌 「femfresh 芳芯」 所推出的女性潔膚液,對於新品,我一向都熱衷於試用,所以這次就來跟大家分享一下我的使用後感吧﹗

芳芯是英國女性衛生用品的先鋒品牌,擁有50年的專業經驗,更是英國銷量No.1的女性潔膚液品牌。產品經由專業皮膚科與婦科衛生組織測試,及獲婦科專家推薦 ,適合不同階段的女性日常使用,包括青少年,成年婦女或孕婦。

所有芳芯女性潔膚液的pH值都在4 – 4.5之間,與私密處皮膚的pH值相近,而且產品共有四款不同的配方,而每一款都有不同的功效及質感,能夠迎合不同女士們的喜好。

芳芯使用的成份,包括香薰在內,全部均符合歐盟的化妝品法例。而且產品低敏無皂,不含對羥基苯甲酸甲酯(Paraben) 或甲基异噻唑啉酮 (MIT) ,能夠溫和有效地清潔及滋潤私密處的肌膚。

芳芯清爽防護女性潔膚液 250毫升,蘊含人參及金盏花舒緩成分,其 MULTIActif 銀離子抗菌配方,有效抑制引致異味的細菌生長,緩和異味問題。

芳芯舒緩保護女性潔膚液 250毫升,蘊含小紅莓、矢車菊精華,有助滋潤女性私處肌膚,抑制細菌生長。其MULTIActif 12小時舒缓保護配方,加入益生元 Ecoskin® 及 Lactobacilli 成份, 有助刺激私密處肌膚的天然保護功能。

芳芯清涼保濕女性潔膚液 250毫升,是一款無香味配方的產品,含MULTIActif蓮花保濕淨化成份,提供長效清涼保濕作用,滋養乾燥肌膚。

芳芯日常潔淨女性潔膚液 250毫升,含金盏花及蘆薈精華,有助增強抗炎力,保持全日潔淨清爽。

其中兩款是透明液體狀,而另外兩款是乳白液體狀,產品的香味清新和幽香,而且質感輕柔水潤,感覺非常溫和不刺激。

由於低敏無皂,因此不會冒出大量的泡沫,鹼性沒那麼重,所以不會影響私密處的pH值。其他品牌的女性潔膚液都不建議於月事經間使用,但是芳芯的女性潔膚液可以一年365天使用,用後,私密處感覺格外的舒爽,而且也減少了引發異味及痕痒的問題。

femfresh 芳芯女性潔膚液於惠康及萬寧有售。

 ~~是次產品由品牌提供~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s