夏日美白無難度 ❤ Mythsceuticals EGF 美白淡斑複合精華素❤

一白遮三醜,其實已經說出無數次了﹗我相信大部份女生都是喜歡白雪雪又滑溜溜的肌膚,所以在夏天的時候,我們需要更加注重美白的保養。當然除了塗抹防曬產品、吃維他命C及敷美白面膜之外,一支能夠深層美白肌膚的精華液,真的非常重要﹗

最近在網上看到連吳彥祖太太 Lisa.S 都有推薦法國殿堂級護膚品牌 Mythsceuticals EGF 美白淡斑複合精華素,這支被喻為「小白瓶」的美白精華,全白色的瓶身,感覺專業又高貴,難怪會有「小白瓶」的稱喻。雖然容量不是多,但我們使用護膚品是不是應該著重質素多於份量呢﹖只少對於我來說,價錢及容量只是其次,使用後的效果才是首要的條件。

Mythsceuticals EGF 美白淡斑複合精華素的主要成分包括: COVA B TROX、多種微量元素、Phytotec Moisturizing、馬尾草、維他命C、黏多糖、氨基酸、NMF、EGF、Melaclear 2、Sepiwhite MSH等。產品能夠快速修復表皮受損細胞,並有效抑制黑色素,適合作美白療程後的護理,以加快皮膚復原速度及減低肌膚反黑。

滴管式設計,方便取出精華液及控制使用份量,而且也更衛生及方便。

精華素的吸收力十分強,質感也非常清爽。無需多作按摩也能夠快速被吸收,也沒有半點的黏膩感。

早晚潔面及使用爽膚水後,塗上少量精華素,用指尖打圈按摩及輕力拍打幫助皮膚吸收。另外,可以配合導入機來使用,有效將精華的功效發揮至極至。

大約使用產品一星期後,肌膚明顯更亮白細緻,而且乾紋及毛孔也開始減少,肌膚彷如BB肌一樣柔軟嫩滑。

使用Mythsceuticals EGF 美白淡斑複合精華素後,讓我的膚質愈來愈亮澤均勻,只需淡妝便能精神飽滿。

~~是次產品及資料由品牌提供~~

參考資料:

https://www.facebook.com/MythsCeuticals

instagram: https://www.instagram.com/beautenation

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s