24小時水潤肌體驗 ❤ Institut Esthederm「注活細胞水漾精華噴霧」❤

早前到泰國旅遊的時候,由於擔心當地的天氣會過熱及乾燥,因此我隨身帶備了醫美品牌Institut Esthederm 的「注活細胞水漾精華噴霧」,隨時皮膚一乾或不適,立即用來作舒緩。Institut Esthederm 為著名 BIODERMA 的姐妹品牌,成立於1978年,差不多有40多年的歷史。產品源自於法國普羅旺斯,由頂尖的皮膚科醫生及科研學者研發而成。

注活細胞水漾精華噴霧,蘊含皇牌100% 細胞水專利成分、透明質酸、SOD 抗氧酵素、肌肽、礦物鹽等,能夠引導皮膚細胞重拾自身蘊藏的天然能量, 達到提升水潤度、抗氧及注活的功效。容量方面,分為100ml/HK$230及200ml/HK$340,是愈大瓶愈化算啊﹗

噴霧式設計,使用時只需輕輕一按,便會噴出源源不絕的精華水。精華水適合各種肌膚使用,而且無色無味,質感溫和。

這是一瓶24小時可用的精華噴霧,無論什麼時候,只要感覺肌膚有需要時,都可以噴一噴。早晚潔面後,第一時間全面噴上,待吸收後,便可以繼續塗抹其他的護膚產品。使用注活細胞水漾精華噴霧後,能夠即時解決乾燥、舒緩敏感泛紅及喚醒疲倦的肌膚。

平日化妝前及化妝後都可以使用,化妝時也可以用來噴濕化妝撲,讓粉底更貼服易推;化妝後用也能有定妝及補充肌膚水分,減少出油及溶妝問題。此外,運動後,流失大量的水分,噴一噴能夠作降溫及補水,一舉兩得﹗

連續使用 注活細胞水漾精華噴霧 30天後,明顯能夠改善肌膚缺水、暗啞及乾紋等問題,肌膚變得亮澤、健康及年輕。

產品可於 GRATUS 網上平台 <https://www.gratus.com.hk/product/detail/1497/1503> 或 BIODERMA 概念店購買。

另外,如果大家想試對才買的話,也可以由到以下連結作登記換領試用裝啊﹗https://z7a8u.app.goo.gl/izHH

以下是登記換領試用裝活動詳情:

1. 活動網頁開始及登記換領試用裝時間為8月17日至9月16日

2. 首300名登記,可獲Institut Esthederm注活細胞水漾乳霜10ml乙份;第301-1,000名登記,可獲輪廓極緻昇華乳霜5ml乙份。

~~是次產品由theztyle.com提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/InstitutEsthederm.HongKong

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s