幾乎可以食的唇膏﹖Antipodes Moisture-Boost 天然唇膏

不知道大家有沒有發現,經常化唇妝的人,唇部的顏色都會比較深色﹖由於平日使用唇膏時,可能卸妝不夠徹底,所以顏色被食進了皮膚,令唇色變深。而且平日塗抹唇膏,可能會將唇膏中一些不知名的成分吃進了身體,日積月累,有機會會影響身體,真的很可怕。最近認識了一個來自紐西蘭的有機及純天然護膚品牌「Antipodes」,他們推出了一款成分非常天然的健康唇膏,短短時間已也成為熱賣的暢銷產品。

Moisture-Boost 天然唇膏,售價為HK$149,共 12 色。Antipodes 是一個天然護膚品牌,因此在產品的設計上都會採用一些天然的景物作為特色,就好像唇膏蓋上的小鳥圖案。

另外,健康唇膏中蘊含了來自新西蘭北部地區凱里凱里(Kerikeri)的牛油果油、其他純植物油成份包括具有助傷口癒合、抗炎作用的萬壽菊金盞花油;含健康必需脂肪的月見草油;能滋潤雙唇、柔軟潤澤的摩洛哥堅果油。 該配方還包括抗菌蜂蠟、深層保濕的乳木果油和荷荷巴油,及能為咀唇提供額外營養的維他命 E。

所有成分均來自天然, 只添加了小量美國食品藥物監督管理局(FDA)批准的色素,以增加活力,因此可說是一支幾乎能吃下肚子裡的唇膏。

這次試用了其中兩款熱賣顏色,包括復古粉紅色調的Dusky Sound Pink及充滿夏天多汁水果甜美色調的Oriental Bay Plum,剛好是一深一淺,可以於不同的場合或襯衫昤使用。

輕輕地塗抹一層已經十分顯色,而且唇膏的質感十分滋潤及幼滑。

那天想要型格一點的話,我會使用Oriental Bay Plum,輕輕塗上兩層,顏色已經超美的。

深色的唇膏,不但不顯老,而且能令膚色顯得更白晢,還帶有一股異國的風味。

那天想淡妝示人又不失精神的話,我會使用Dusky Sound Pink,這款色調適合不同的膚色及場合使用,是一支手袋長期必備的產品。

自然又不浮誇的色澤,給人一種溫柔大方的感覺。

Antipodes Moisture-Boost 天然唇膏,價錢友善,質素也非常高。非常推介給唇部容易敏感及關注健康的大家﹗

Antipodes 產品於部分屈臣氏有售﹗

Facebook: https://www.facebook.com/AntipodesSkincareHK

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s