KC Korea BlackPink Makeup show Party

上星期五,Happy Friday,跟一班好友一起出眾了由 KC Korea 所舉辦的 Black & Pink 韓流派對,活動當天的節目非常精彩,現在來跟大家分享一下吧﹗

活動當晚,KC Korea 提供了多款自家制的韓國美食,當中有我最喜歡的紫菜卷、炸雞、醬油蟹等等。原來這些食物都將會在KC Korea Cafe的新餐單上推出的,味道不錯,下次大家如果去的話,可以一試。

KC Korea 一直引入不同的韓流美妝及護膚產品,還獨家代理了兩大韓國專業化妝品牌,包括MustaeV 和 SEP。記得在去年的活動中,也跟大家分享過 MustaeV 的產品,所以這次我仔只重點試了SEP的產品。

個人感覺SEP的唇妝產品滿不錯的,啞緻、顯色又持久。

底妝產品我也滿喜歡的,能夠打造到韓妝的那種透薄光澤感。

MustaeV 的產品也挺多的,顏色及種類的選擇十分之多。

當晚大會更安排了韓藉化妝師,使用MustaeV 及 SEP 的產品來示範黑X粉紅的型格妝容。

整體妝容都很有光澤感,而且型格又容易Carry。

另外,大家平日常常聽說一些美容中心推出aqua peel 的美容療程,而且去角質、黑頭及粉刺的功效十分強勁。可惜做一次的價錢也不便宜,加上香港人十分繁忙,要抽空去美容中心,真的很難。而 KC Korea 最近引入了韓國熱賣的 Abeluna 家用水磨機,能夠做到美容中心一樣的效果。

使用時,需要配合同一品牌的精華水,開啟儀器,在肌膚上一吸一推,就能夠將角質、黑頭及粉刺帶走。連Oppa試用後,也大讚自己的皮膚即時變得Bling Bling 的。

KC Korea 旗艦店: 觀塘成業街6號泓富廣場2706-10室。

Facebook: https://www.facebook.com/Kckorea

Website: http://www.kckoreahk.com/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s