回復年輕明眸 ❤BECOS 全新高效眼霜+LED+微型按摩器 ❤

由於天生眼部的血液循環較差,非常容易會出現黑眼圈、浮腫及眼紋的問題。明明擁有一雙又圓又大的眼睛,卻一直令我感到煩惱和沒有自信。我會非常在意眼部肌膚的保養,所以會經常試用不同的眼部護理產品,早前收到擁有34年護膚經驗的意大利品牌 BECOS 邀請,試用他們最近推出的  LIFE COUTURE EYE & LIPS CONTOUR LIFT SATIN SERUM LIFTING EFFECT,是一款專門針對眼唇輪廓的套裝,有興趣的朋友,可以繼續瀏覽以下的分享。

BECOS  LIFE COUTURE EYE & LIPS CONTOUR LIFT SATIN SERUM LIFTING EFFECT ,原價為HK$980,於推廣期內為HK$699。套裝內有一個機座、眼唇輪廓霜、LED微型按摩器及兩粒電芯。

使用前,先將兩粒電芯放入兩粒電芯內。

通電後,可以轉動機頭作出選項,第一格是OFF、第二格是LED、第三格是LED+震動。

確定能通電後,可以將LED微型按摩器與眼唇輪廓霜一併安裝起來。

眼唇輪廓霜中蘊含番紅花精華、甜杏仁蛋白、多胜肽成份、SIRT1 細胞長壽因子及合歡樹皮提取物,其高效成份能夠刺激彈性蛋白和膠原蛋白,改善皮膚的色調和緊緻度,保持表皮和真皮之間的細胞活躍度,並具有驚人的緊緻效果及減淡細紋的效果。

使用時,用手擠壓出一下的份量。眼唇輪廓霜是白色的乳霜狀,質感水潤不黏稠,還帶有陣陣清新的味道。

使用前,先清潔眼部及唇部肌膚,將適量的霜塗於眼/唇肌膚,再用LED+震動模式,以打圈方式將產品滲透到皮膚內,眼部肌膚從內至外打圈按摩直到產品完全吸收便可。

使用後,眼底的肌膚明顯滋潤保濕,而且有效減淡色素及細紋,眼睛變得更精神,整體面容比未使用前年輕及緊緻呢﹗如果大家臉上有虎紋的話,也可以用這個產品在虎紋的位置以打圈方式按摩的啊﹗

使用後,機身可以安放在機座上,保護也更方便及容易。

如果大家覺得這款產品不錯的話,可以到以下推廣連結購買產品。

Promotion link :https://facebook.com/commerce/products/1516221788483162

~~是之產品由品牌提供~~

facebook: https://www.facebook.com/becoshk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s