爆水保濕神器❤ SASSOU JAPAN 水凝保濕精華霜❤

常聽說女人是用水造的,除了因為我們比較感性之外,其實也是因為我們的皮膚容易缺水,造成乾燥及敏感的問題,所以水對於我們來說,真的非常重要。最近乾肌女Carmen頻頻出動,試用了不少新推出的保濕產品,遇上好東西,當然要跟大家分享,你們說對不對﹖

日本殿堂級金泊護膚品牌 SASSOU JAPAN ,最近推出了這款全新的「 水凝保濕精華霜」,其3 重保濕修護成分,能夠解決 3 大缺水肌問題,由外至內,24 小時不停為肌膚鎖水保濕。

水凝保濕精華霜中,蘊含了3 種神經醯胺、3 種透明質酸、日本深層海洋水、8 種水果精華及5 種日本植物精華,全部都是保濕及鎖水力強效的配方,因此真的讓我十分期待。

內附小刮棒,能夠方便取出產品,而且也更衛生及方便。面霜的質感輕盈及水潤,輕輕推開後會產生大量的水珠,彷如爆水般的效果。

面霜帶有清新香甜的玫瑰天竺葵及水果味,使用時讓人感覺更放鬆。面霜的延長性高,滲透力強,輕輕按摩5-10秒後,便能夠快速被皮膚所吸收。

使用後,肌膚明顯較有光澤,而且水份度大大提升約20%,乾肌即時變水潤肌,就是那麼簡單﹗

SASSOU JAPAN 水凝保濕精華霜,售價為:HK$420/50g。

SASSOU JAPAN 專門店

銅鑼灣皇室堡一樓108號舖

尖沙咀K11地庫B2樓No. 19-20

Facebook:https://www.facebook.com/sassoujapan/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s