呵護乾燥的雙唇 ❤ Kiehl’s 奶油修護晚安唇膜 ❤

平日飲水量極少,再加上長時間逗留在冷氣的環境下,雙唇真的非常乾燥,特別是晚上的時候情況更嚴重。不過由於我是一個很懶惰的人,所以每當雙唇感覺很乾的時候,我都會首先用舌頭去添,如果出現脫皮更會用牙齒去咬掉死皮,令到嘴唇經常因為我的魯莽行為而受傷。為了安撫我的雙唇,我決定要改掉我的壞習慣,愛錫它們多一點﹗平日急救皮膚的最佳方法就是敷面膜,而最近我發現 Kiehl’s 推了全新的「奶油修護晚安唇膜」,是一款晚間重點修護乾唇的產品,感覺非常適合我﹗

奶油修護晚安唇膜,售價為HK$210/8g,雖然容量不算多,感覺價錢有點貴,但其實每次只需使用少量,已經足夠全嘴使用,所以用起上來也算耐用的。

唇膜蘊含了椰子油和野生芒果油的配方,能滋潤及重點修護乾燥的肌膚,有助平滑及軟化唇部,令雙唇更健康潤澤。

質感如奶油般幼滑細膩,味道也如奶油般香濃,有一種好想吃進肚子的感覺。個人建議配合棉花棒使用,感覺會更衛生。始終用手指去拿取的話,會弄髒手又不衛生,如果品牌可以附設一個小刮棒的話,整體來說會更加完美。

晚上於睡覺前,將唇膜厚厚地塗抹於雙唇,然後直接睡覺便可,非常簡單方便。即使大家跟我一樣是個懶人,使用它也會感覺十分 user friendly ﹗

使用後,能夠即時滋潤唇部肌膚,而且不會感覺油膩及黏笠。用後第二天,更可以解決乾燥、唇紋及脫皮的問題,雙唇回復健康的光采。

雖然說它是一款晚間專用的唇膜,不過有時候化妝前,如果唇部太乾或脫皮的話,也可以用它敷上5-10分鐘,能夠解決乾紋及死皮的問題,化起唇妝也更加得心應手。

**是次產品由KIEHL’S HK提供**

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

#Kiehls #KiehlsHK #ButterMask #奶油唇膜 #sleepbutter

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s