Keep住青春YOUNG膚﹗❤ Kiehl’s 醫學雙維他命C抗氧亮活精華 ❤

以往當我們說起維他命C的時候,都只會聯想到美白這一點,但美白一個功效又怎能夠滿足愛美女士們的慾望呢﹗最近 Kiehl’s 為醫學雙維他命C抗氧亮活精華,研發出全新升級配方,除了美白之外,更有保濕及抗衰老的作用,大家一起來看看全新配方的厲害吧﹗

升級配方中,蘊含了12.5%的更高濃度維他命C,更含2%維他命葡萄醣苷,能夠亮澤肌膚,有效激活10.5%純正維他命C,並新增透明質酸,即時填補細紋,提升肌膚鎖水力;持續使用更能顯著改善膚質、細緻毛孔及減少皺紋。

包裝方面是採用可回收的塑膠瓶,十分環保﹗另外,泵按式的設計,當需要使用時轉動瓶蓋,便能夠開啟及關閉,方便又衛生。

醫學雙維他命C抗氧亮活精華,呈白色的乳液狀,質感輕盈水潤,不油不膩;而且帶有陣陣清新舒適的柑橘味道,感覺份外Refresh﹗

每天早晚潔面後,取出兩至三泵份量的精華,並於手心勻開,再點於面頰、前額及下巴的位置。以由內至外打圈的方式按摩至完全吸收。此外,可再取適量精華於重點位置重覆按摩,能夠增強產品效果。使用時,肌膚會有微暖的感覺,這是正常的反應,所以大家無需要擔心﹗不過如果你的肌膚正處於敏感或者剛剛完成了一些光學療程的話,個人來說,都不太建議大家使用。

精華的滲透力強,快速便能夠被肌膚所吸收。使用後,即時有保濕及亮澤的功效;連續使用2星期後,明顯毛孔及細紋都有所減淡,連膚色也變得更透亮淨白。

快抓緊夏天的尾巴,在踏入秋季前,一起來為美白、保濕及抗衰老做好準備,Keep住青春young 膚﹗Kiehl’s 醫學雙維他命C抗氧亮活精華,售價為HK$605/50ml 及 HK$780/75ml。

**是次產品由KIEHL’S HK提供**

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

#Kiehls #KiehlsHK #雙維C精華 #CtheDifference #DermatologistSolutions


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s