打造星級般的美肌 ❤ GLAMGLOW皇牌「SUPERMUD® 無瑕淨透深層清潔面膜」❤

對於常常化妝的我來說,深層清潔的步驟真的非常重要﹗無論平日有多忙碌,一星期最少也要使用深層清潔產品兩次,才能夠將毛孔內的化妝品殘留物及老化角質帶走,肌膚才能夠保持亮澤及容易吸收護膚產品。

最近試用了荷里活明星熱捧的GLAMGLOW皇牌「SUPERMUD® 無瑕淨透深層清潔面膜」,它是一款深層清潔的面膜,當中蘊含了六種不同的酸性成分,能夠有效解決皮膚堵塞、毛孔粗大、色素沉著、疤痕及毛囊角質化問題。不過皮膚較薄或容易敏感的肌膚就不太建議使用,始終含酸性的產品都會有機會刺激到皮膚,造成敏感的問題。

此外,面膜中亦含活性-X 碳分子、K17-粘土™及TEAOXI™,能夠排出藏於肌膚內的毒素及有殺菌的功效。

潔面後,約面膜均勻塗於面上,等待5-20分鐘,黑色液體狀的面膜,帶有陣陣清新的薄荷味道,敷上面的一刻會有陣陣冰涼的感覺,十分Relax和舒適﹗

當面膜乾透時,會變成淺灰色,然後便可以用清水潔面。潔面的過程十分簡單,只需要輕輕加以打圈便可以輕鬆地將面膜清除。

使用後,肌膚彷如著了燈般,會即時變得淨白亮澤,而且膚質感覺更細緻及幼滑;及後使用護膚產品也更容易吸收。想擁有星級般的美肌,已經再不是夢了﹗

GLAMGLOW皇牌「SUPERMUD® 無瑕淨透深層清潔面膜」

售價:HK$490/50ml 及 HK$690/100ml

~~是次產品由品牌提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/GlamglowHK

Website: https://www.glamglow.com.hk/

#GLAMGLOWHK #HELLOSEXY #超級發光面膜 #瞬效換膚 #深層清潔  #SUPERMUD #明星肌

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s