都市女性必備家用美肌儀 ❤ Philips 「VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀 」❤

作為現代女性,時間真的很不夠用,每天只能用有限的時間捉緊每分每秒追求完美的外表,因此效率及效用對我來說真的十分重要﹗前陣子收到 Philips Beauty Hong Kong 寄來的 「VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀 」,這儀器主打的是亮白、V臉及去角質,十分適合都市忙碌的女性。如果大家想獲得更多產品的資料,可以登入此連結 https://www.philips.com.hk/c-m-pe/skincare/visacare-microdermabrasion,作詳細的了解﹗

先來開箱,看看有什麼的配件吧﹗盒子內有 VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀一部,充電座、充電線、白色收藏袋、兩款機頭及保養書。

兩款機頭是一白及一金色的。白色的是亮白探頭,可以每天使用,作用是輕柔地磨走表層死皮細胞,展現均勻亮白膚色,建議每2個月更換一次。

另外,金色的是緊緻探頭,每週只需使用1-2次,它可以更強的提拉吸力有效按摩深層肌膚,刺激肌底血液循環,建議每6個月更換一次。

使用 VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀前,需要先充電,第一次開封建議先充12小時。把充電座及充電線連接起來,然後將機身放在充電座上;如果成功充電的時候,機身上的顯示燈會不停閃爍,代表正在充電中。充電完畢後,顯示燈會長著,代表已充電完畢。

VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀採用全白色的簡約設計,其流線形的手握位置也很好抓握。機身輕巧,而且只有一個按鈕,操作的時候也非常簡單及方便。

儀器可以乾濕兩用,方便用家在浴室也能夠隨時使用。此外,機頭及機身是以磁力吸附的原理作設計,因此十分輕鬆就能夠將機頭取下來。使用後,直接將機頭取下,然後用清水清洗便可,非常方便的說。

基本上一星期7天我都會使用 VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀,由於每天空氣中都會充滿污染物及化妝品會殘留在我們的肌膚上,所以會形成一層厚厚的老化角質,影響光澤度及吸收力。因此每晚我都會使用亮白探頭,去除老化角質,讓肌膚使用後能夠更有亮澤,而且塗抹護膚產品也能更容易被吸收。大家可以清楚看見,使用 VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀後,亮白探頭上有很多黃黃啡啡的東西,那些就是停留在肌膚上的老化角質了﹗真的很討厭,把它們通通趕走,心情也更好呢﹗

另外,由於我非常容易水腫,因此出席重要活動前,我都會使用緊緻探頭來急救我的浮腫面。緊緻探頭利用真空吸力的原理炊刺激微循環,因此使用時會有輕微吸起皮膚,但感覺是舒服的,所以大家不用擔心。使用時,記緊要由下而上來進行提拉,這樣能達到V面的效果。

經過兩星期勤力使用 VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀後 ,明顯肌膚變得更透亮淨白,而且下巴及面頰也收緊了,連輪廓線條也比以前更明顯呢﹗

VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀,能夠一機便能做到多個護膚功效,每天5分鐘即能同時做到亮白、緊緻、去角質。相比起其他品牌緊緻機,它的操作既簡單又快見效,所以真心非常推介給各位都市繁忙的女士們﹗

VisaCarePrestige 微晶亮白緊膚儀,售價為HK$ 2,398。

Philips Beauty Hong Kong

Facebook: https://www.facebook.com/PhilipsBeauty.hk

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s