一夜間找回小臉之秘密 ❤ Kiehl’s 全新「薑葉秋葵緊緻晚安面膜 」❤

年紀漸長,肌膚的彈性及緊緻度大大不及年輕的時候,面部肌膚變得鬆弛,看上去感覺老邁及胖胖的,從前年輕時的小臉不再,實在令人沮喪。最近 Kiehl’s 推出了全新的「薑葉秋葵緊緻晚安面膜 」,能夠在一覺醒來,重拾年輕緊緻肌,真的很心動呢﹗

 Kiehl’s 全新「薑葉秋葵緊緻晚安面膜 」定價為HK$495/100ml,當中蘊含了能夠效淡化細紋及細緻膚質的薑葉,更有讓肌膚保濕及緊緻提升的木槿花萃取。

每盒全新的薑葉秋葵緊緻晚安面膜都採用了密封式的包裝,能夠確保產品新鮮及衛生。使用前,請先除掉密封的錫紙。

粉橙色的薑葉秋葵緊緻晚安面膜,質感幼滑及滋潤,帶有陣陣草本的香氣,而且味道清新又舒服,還有鎮靜及舒緩的功效。

晚上於潔面及爽膚後,先塗抹自己常用的精華液,然後才取出適當份量的薑葉秋葵緊緻晚安面膜塗於面部及頸部,從下而上輕按,然後無需洗面就可以直接進睡。使用後,感覺滋潤豐盈,絕無半點黏笠的感覺,而且面膜滲透力強,不會停留在肌膚表面,因此更不用擔心弄髒寢具的問題。

使用後的第二天,起床後發現肌膚滿有光澤感,毛孔也更細嫩,而且按上肌膚的時候還很Q彈彈的。此外,小臉的效果也十分顯著,有收緊及提升的作用,整體感覺都年輕起來了﹗

雖然薑葉秋葵緊緻晚安面膜真的很好用,但是建議一星期最多還是使用5次好了﹗保持年輕緊緻肌真是隱藏年齡的最佳辦法呢﹗

*是次產品由KIEHL’S HK提供**

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

#Kiehls #KiehlsHK #FaceMask #sleeptight #小臉面膜 #薑葉秋葵緊緻晚安面膜

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s