輕易打造浪漫捲曲髮型 ❤JILL STUART Treatment Hair Mist Curl & Styling Hair Cream❤

平日甚少打理頭髮的Carmen,不是因為懶惰而不去幫頭髮作打扮,而是由於自己對弄髮型的技巧實在不太熟悉,在沒有辦法的情況下,才選擇放棄。最近收到兩款 JILL STUART 寄來的頭髮造型產品,讓我對頭髮造型增加了不少信心,現在來跟大家分享一下是什麼東西能夠讓一個手殘的人,也能打造出美美的髮型吧﹗

JILL STUART Treatment Hair Mist Curl,售價HKD205/ 200mL。產品蘊含以植物萃取精油和其他成分構成的水合劑,以及閃亮捲髮劑,能夠打造精緻輕盈的捲髮,令秀髮保持潤澤光滑。其閃亮捲髮劑成分可以理順凌亂的毛鱗片,反射美麗光澤,更能夠包裹毛鱗片,使頭發表面免受傷害,令秀髮免受燙髮引起的脆弱或乾燥。抗熱成分、水合劑和發內損傷修復劑,能夠保護秀髮,使其免受內部損傷。

JILL STUART 產品的包裝一向充滿少女味,而且感覺浪漫又可愛,能夠喚醒每個女生心中的小女孩。 Treatment Hair Mist Curl 也採用了粉紅色的瓶身、透明如寶石般的瓶蓋,再加上JILL STUART 獨有的J字charm,只是外型已經迷死人了﹗

平日一般的頭髮保濕噴霧都是給直髮用的,用後頭髮會更柔順及閃亮。這次JILL STUART Treatment Hair Mist Curl 對於喜歡微曲的女生來說,一定會受不措手,因為它是一款能夠讓秀髮保濕、閃亮及保持髮型曲度的產品。

如果本身是直髮的朋友於使用時,將瓶子放在距離頭髮10-15釐米的位置,然後用噴霧將頭髮打濕。待乾透後,使用直髮器或捲髮棒捲髮。

由於Carmen本身已經燙了髮,所以直接將Treatment Hair Mist Curl噴於髮尾,然後用風筒吹乾已經能夠有捲曲的效果了﹗使用後,除了會有微曲的效果之外,還有陣陣令人陶醉的純白花香味,就好像替秀髮噴了香水一樣,味道持久迷人。

JILL STUART Styling Hair Cream,有兩個不同的容量,售價分別為HKD135/ 80g 及HKD70/30g。產品蘊含化妝劑,能夠讓秀髮卷翹起來,打造淩亂蓬鬆或井井有條的造型,讓頭髮造型更加得心應手。

Styling Hair Cream內含有油類成分,能夠避免頭髮乾硬,連髮根也能夠使用,打造蓬鬆感。蘊含水晶亮光劑,使秀髮閃耀自然光澤。另外,更含有紫外線吸收劑,能夠幫助秀髮抵禦紫外線的侵害。

Styling Hair Cream 是乳霜狀,帶有迷人的純白花香味,清爽不膩的的質感,適合炎熱又潮濕的天氣使用。

取適量產品在手掌和指間,然後塗抹在需要造型的區域,包括髮尾或髮根都能夠使用,用後能夠更容易為頭髮造型,而且不會過份堅硬,捲曲度十分自然。

由於經常電染頭髮,所以平日的頭髮都會又乾又毛燥,用上JILL STUART 兩款產品後,便能夠輕易打造出我最喜歡的浪漫自己捲曲造型了﹗

JILL STUART  Treatment Hair Mist Curl & Styling Hair Cream 已於JILL STUART 專櫃有售﹗

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s