告別白髮問題 ❤PHYTO 天然植物染髮霜及RE30激活黑髮精華❤

是不是做老師的人,都特別容易長白頭髮,我發現無論什麼年齡的同事,都有白頭髮的問題,可能是因為我們平日用腦過多嗎﹖總言之,現在解決白髮問題,已經成為我們平日常常討論的一個議題了﹗最近由於剛剛新學年開始,忙到一個點,真的沒空去Salon弄頭髮,唯有襯假期在家自己用法國專業髮型品牌 PHYTO PARIS 的 PHYTOCOLOR天然植物染髮霜去染一染髮。

PHYTOCOLOR天然植物染髮霜,定價為HK$198/1盒。染髮霜中蘊含Epaline (玉米油天然衍生物)、大豆蛋白及精氨酸、相思樹萃取物、Huile D’Ales麗絲精油濃縮配方等溫和的天然植物成分,經皮膚科測試,不傷害頭皮及髮絲,減低敏感的風險;而且能夠100%有效遮白髮。

 

以前一想起遮白髮,只會聯想起黑色及深啡色,只有很少的選擇,也十分單調泛味﹗而 PHYTOCOLOR天然植物染髮霜,全系列共有16種顏色可作選擇,遮白髮同時,也能夠染上自己心儀的顏色,心情也更好一些。由於 Carmen之前電完頭髮之外,發現髮尾的頭髮非常乾旱,因此這次選擇了4號Chestnut,是一款粟子啡色,平日上班一族一定非常合適的顏色。

一盒PHYTOCOLOR天然植物染髮霜中,包括了使用說明書、染膏、雙氧奶、膠手套及鎖色潤髮的護髮素一包。

首先將染膏加入雙氧奶的膠瓶內,然後輕輕搖晃至混合。

混合後,產品會變成啡色,使可以將瓶蓋上方尖形的位置折斷。

在乾髮上使用,將染髮霜塗均全部頭髮,然後可以雙手去搓揉或者用梳梳均勻,再靜待30分鐘左右的時候,便可以清洗頭髮。由於成分天然溫和,因此使用後並沒有出現頭皮敏感或痕痒的問題。

使用後,頭髮上色的效果十分均勻,而且色澤也十分自然。染髮後,髮質也沒有變得更乾燥及開叉,實在簡單易用,效果又理想啊﹗

即使樣子再年輕,但白髮總會給人一種年老的感覺,經常拔掉也只是自欺欺人,因此定期染髮就是最佳的解決方法,但是常常到Salon染髮,需要花上時間及較多的金錢,有時自己也可以在家試試自己染髮的樂趣。

只靠染髮當然不能根治白髮的問題,Phytosolba實驗室與法國公營研究學院及在巴黎專門治療皮膚與頭髮的醫院,經過6年的精心的研究,終於研發出革命性抗白髮配方-RE30激活黑髮精華,定價為HK$590/ 50ml。

白髮形成的過程中,不單止頭髮色素減褪,還導致頭髮結構改變,髮質變差,變得毛躁難以打理,而精華中蘊含了紫鬱金香萃取,能夠從髮根開始強化頭髮纖維 • 髮絲變得更強韌,重拾柔韌彈性。而且選用98%天然成分,不含着色染劑和矽,從根本改善白髮問題,回復黝黑亮澤髮絲。

每天只需使用一次,在乾或濕髮的頭皮上使用,每次噴8下,加以輕輕按摩,並無需清洗。噴霧的質感清爽易吸收,不帶半點油膩感,還會散發出陣陣清新的香氣。

用了一個月的時間,頭頂後方常常長出白髮的位置,明顯有所改善,感覺比以前的白髮數量減少了﹗由於使用的日子不算長,而且只用了一瓶的產品,所以尚未能完全根治白髮的問題是十分正常的,但我會繼續自購這款產品,希望終有一天能夠完完全全修復我的白髮問題﹗

~~產品及有關資料由 DEARBEAUTY以及 Phyto hk 品牌提供~~

Phyto hk

facebook: https://www.facebook.com/phytohk

Instagram: https://www.instagram.com/phytohk/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s