打造深邃明亮大眼睛 ❤D-UP 折式隱形無痕雙眼皮膠水及絲滑特濃防水眼線液❤

眼睛是人的靈魂之窗,很多女生都渴望擁有一雙深邃又明亮的大眼睛,當然事實上不是人人都天生便擁有,所以我們更要努力為自己後天作努力。相信大家第一時間會想起整型手術,不過風險大又可能會有疤痕留下,應該不是每個人都能夠接受吧﹖那最容易令人接受的方法是什麼﹖一定就是利用化妝術了﹗D-UP 是日本一個很有名眼妝產品非常出色的品牌,這次我試用了兩款他們的皇牌產品,包括:全新 D-UP 折式隱形無痕雙眼皮膠水及絲滑特濃防水眼線液,現在來跟大家分享一下用後的效果吧﹗

全新 ORISHIKI 折式隱形無痕雙眼皮膠水,零售價:$118/4m,一推出已成為日本@cosme 第一位的熱銷產品。這款產品特別適合單眼皮、內雙眼皮、下垂眼瞼使用,能夠輕易締造零破綻的雙眼皮,即時放大雙眼,更加明亮有神。

雖然Carmen本身擁有很深的雙眼皮,但是由於年紀漸長,眼皮開始有點下垂,眼尾還出現了三眼摺的問題,現在感覺我都需要使用雙眼皮膠水去修飾眼形。使用前可以先化上眼妝及保持眼皮清爽無油,在眼皮上塗上一層膠水,乾透後便能形成雙眼皮。如希望效果更加明顯,可在膠水乾透後再塗一層膠水。

ORISHIKI 折式隱形無痕雙眼皮膠水用法簡單,新手也能輕易掌握,而且用後非常自然又不留痕跡,非常方便又好用,難怪那麼受歡迎。

D-UP 絲滑特濃防水眼線液,曾榮獲@cosme 及日本樂天市場化妝品部門等獎項,近日連劉嘉玲也在小紅書介紹過,可見其受歡迎程度有多麼的高。

絲滑特濃防水眼線液,零售價:$95/pc。眼線液只擁有極細 0.1mm 筆尖,極緻絲滑的筆尖,能夠完美勾畫幼細的眼線。產品有三種顏色選擇,包括:濃密黑色/深啡色/自然啡色眼線液。

眼線液擁有特強防脫妝配方,有效防水、防汗、防淚水、防油。 其一畫速乾配方,24 小時持久不脫色 。

眼線液的顯色度高,輕鬆便能夠描繪理想線條。配合 5 種保濕美容液成分:透明質酸、 膠原蛋白、洋甘菊精華等,化妝同時保濕眼部肌膚。

眼線液非常容易控制,而且不易脫落,持久度高,畫上後眼神立即充滿電力又深邃呢﹗

D-UP Facebook:https://www.facebook.com/DUPHK

產品銷售點:莎莎、屈臣氏、萬寧(雅蘭中心分店)、log-on、@cosme

~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s