找回我的年輕活力雙眸 ❤Lancôme Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液❤

從小到大,一雙大眼睛都帶給我驕傲和煩惱,為什麼我會這樣說﹖當然擁有大眼睛,是很多人羨慕的一件事,但是大家又知不知道,其實我的黑眼圈及眼紋問題也比其他人嚴重很多﹖Carmen是屬於遺傳型的黑眼圈,再加上平日很晚才睡及用力捽眼,才導致我的眼部肌膚問題,所以在保養的時候我會更加用心去選擇適合自己的眼部護膚產品。

年紀漸長,眼部的肌膚開始有下垂及鬆弛的問題,眼睛明顯比年輕的時候縮小,感覺很沮喪呢﹗Lancôme Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液以嶄新配方及完美冰鑽按摩棒打造與別不同的升級版功效,使用一個月,雙眼能夠明顯放大 4mm²,真的令人非常期待呀﹗

Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™ 升級版冰鑽亮眼肌底液,定價為 $630/20 ml,是一個能夠讓人接受的價錢。其銀白色的瓶身設計,突顯出高貴優雅的感覺。

Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液的升級亮眼配方特別加入維他命 CG 及酵母萃取,能夠加強活化細胞、緊緻飽滿、抗氧化及去黑眼圈的功效。

Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液採用新設計的冰鑽環迴按摩棒,冰鑽棒頭更符合人體工學設計,以彈性粒子 連接棒尖的冰鑽珍珠,冰鑽珍珠以經鑽石粉末拋光的醫療級物料製成,全面防菌;彈性粒子接口有如柔軟的咕臣,以穩定及精妙的力度將冰鑽棒頭緊貼住肌膚,輕柔地推開精華。如此靈活設計讓旋轉角度增加至 80 度,能按摩大部分以往難以觸及的位置。而且其直徑比指尖更幼細 3 倍,更能緊貼眼周肌膚,滿足所有眼型的微細位置,又不會造成過多的拉扯,減少眼紋的形成。

肌底液的啫喱配方水潤輕薄,在按摩眼周的期間能為肌膚帶來更舒適的享受,滋養柔滑質感與冰鑽珍珠棒頭是一個完美的配合。配方延展性高,容易推開及快速滲透肌膚,使用的時候感覺十分放鬆及享受呢﹗

於早晚使用冰鑽環迴按摩棒在眼睛上方及下方輕力向左右來回滑動。以簡單步驟讓眼睛重新注入活力,減淡眼袋,預防皺紋及細紋,還可以令眼睛變得更大。

方法如下:

1,以按摩棒在眼睛下方快速打圈,由內眼角畫向外眼角,撫平黑眼圈和眼袋。

2,將冰鑽棒頭按在皺紋一端,沿皺紋來回滑動,減淡細紋及疲勞跡象。

3,將按摩棒按在穴位上,棒頭與肌膚成直角,以棒頭輕按眼周各個穴位。

近兩星期我都十分勤力,早晚使用Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液,我發現能夠減輕眼部泛腫及眼底乾紋的問題,而且眼部四周的肌膚也變得更有光澤,感覺黑眼圈也有所減淡呢﹗

另外,早上化妝前使用Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液,眼底也沒那麼容易出現乾紋,雙眸感覺更有神采。

~~是次產品由 Lancôme 所提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/lancomehk/

Website: https://www.lancome.com.hk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s