推介CP值極高的身體護膚產品 ❤Tropicana Oil 椰子油保濕潤膚乳❤

從前一向都不太喜歡使用身體護膚產品,因為感覺總是黏笠及油膩,用後給肌膚帶來很大的負擔,除非乾燥到一個極點,否則有得選擇的話,我都不會使用。但是近來我發現很多品牌開始關注到質感的問題,所以有改良了身體護理產品的成分,達到保濕又清爽的舒適感覺。最近試用了一款價錢非常親民,CP值又高的天然有機護膚品牌 Tropicana Oil 椰子油保濕潤膚乳,非常適合一家大小使用。

Tropicana Oil 椰子油保濕潤膚乳,蘊含天然初榨椰子油,能夠防止水份流失,有效紓緩皮膚痕癢;葵花籽油,含豐富之維他命E及亞麻油酸,具有很強的抗氧化功能,可以促進表皮防禦能力;甜杏油,適合所有皮膚,尤其是乾燥皮膚,能紓緩痕癢及乾燥,對炎症亦有幫助。

Tropicana Oil 椰子油保濕潤膚乳的質感十分水潤,不帶半點黏膩感,非常適合不喜歡質感太厚及油膩的朋友們。護膚乳更帶有一陣清新的椰子香味,自然又舒服。

輕輕一推已經能夠被肌膚所吸收,用後感覺保濕,幼滑及舒緩,完全是零負擔的感覺;更能夠即時預防及改善肌膚乾燥及龜裂的問題。

當中的維生素B3的成分,更能夠使肌膚變得更加美白光滑,透出自然的光澤感肌膚。此外,富含椰子油、葵花籽油以及乳木果油,能夠使皮膚緊致年輕。

Tropicana Oil 椰子油保濕潤膚乳,售價為:HK$110/200ml。另外,大家可以click 入以下連結https://bit.ly/2qlmbnV,獲得 Watsons $10 coupon 。

Facebook page: https://www.facebook.com/Tropicana-Oil-HK-1661212904146409

品牌介紹:

Tropicana 創立於2004年,是泰國No.1椰子油品牌,同時近年其身體護理產品亦進駐泰國機場免稅店King Power及各大型商場,深受旅客歡迎。Tropicana Oil是由 Tapee 盆地 Khlong Roi Sai 肥沃地區品種最好椰子的初榨椰油製成。根據泰國科學技術研究院的冷壓生產研究提取而成。含有大量月桂酸和少量水分,完全以椰油的天然成分進行滋養,因此能夠在室溫條件下長期保存(不會改變品質);不含防腐劑或調味品,可以延長每一滴椰油精華的品質。  100%有機認證椰子油 使用泰國高級的椰子通過標準冷壓技術,連同營養價值豐富的外皮生產而成,沒有經過漂白,含大量維他命E及抗氧因子。

銷售地點: 全線千色Citistore 指點FingerShopping 網店  SunshineValley 網店 HKTV mall

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s