進入「Pitera Wonderland」❤SKII節日限定 KARAN 限量版神仙水❤

每逢節日,SKII 神仙水便會換上新裝,今年聖誕也不例外,與國際知名的插畫家 Karan Singh 攜手合作推出節日限定 KARAN 限量版神仙水,以前衛大膽的彩色幾何圖案作為瓶身設計,玩盡POP ART藝術,帶來了潮流視覺的享受﹗

節日限定 KARAN 限量版神仙水,共推出三款充滿節日的氣氛的設計,包括:藍色、紫色及紅色,定價為HK$1380/230ml。

另外,SKII 更想透過互動的方式,讓fans們感受一下新包裝的獨特玩味設計,因此推出了「Pitera Wonderland」AR app,讓玩家能夠體驗創新的神奇異想世界。有興趣的朋友也可以下載來試玩一下啊﹗

下載app後,先來一張自拍照,然後再掃描指定ICON ,便能夠進入「Pitera Wonderland」的神奇異想世界,透過多種互動及音效,刺激著視覺及聽覺,感覺真的滿有趣味的。

SK-II更聯同知名紅星 Chloe Moretz及綾瀨遙以「Camouflage」為主題,拍攝充滿奇幻的動畫短片, 帶領大家一同進入#PiteraWonderland的異想世界。

 Ayase 綾瀨遙

Chloe Moretz

SK-II KARAN 限量版神仙水於2018年11月1日起,在SK-II 全線專櫃發售﹗

SK-II 官方網站: http://www.sk-ii.com.hk/

Facebook專頁: https://www.facebook.com/SKIIHK/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s