日本人氣面膜推介﹗❤ Hijiriko 皇牌富士山之泥面膜 ❤

日本富士山最出名當然是火山,而日本護膚品牌 Hijiriko 更以珍貴的富士山出產泥為原料,研製出「皇牌富士山之泥面膜」。面膜以純天然火山礦土提取而成,無香料、無色素、弱酸性,具有保濕、修復、緊緻、消炎、祛斑等多種功效。此外,富士山之泥更是全球唯一取得醫藥部外品認可,連敏感皮膚及孕婦都可以安心使用。

皇牌富士山之泥面膜採用了珍貴的「富士山火山泥」原料,更配合荷荷芭油,角鯊烷油,活性炭等,提煉出保濕性出色的純淨面膜。

於洗臉後,取出大拇指份量,均勻塗抹於面部及頸部的肌膚上,除了眼睛周圍、眉毛、上下唇以外。塗敷大約10至15分鐘,或等面膜完全乾掉後,用溫水徹底沖洗。建設每星期使用1至2次,效果會更加明顯。跟大家分享兩個使用的小貼士吧﹗熱敷有助打開毛孔,在泡浴時使用面膜,令皮膚更有效吸收。與富士山之泥潔面皂並用,在面膜乾燥後,按摩肥皂將泡沫塗在臉上,然後用冷水或溫水沖洗。

由於富士山泥擁有非常好的吸附能力以及去污能力,使用後,能夠有效吸出毛孔深層污穢以及長期積聚廢物。此外,礦物質成份及天然油有效地滋潤皮膚,也可以導出皮膚原有的光澤。

皇牌富士山之泥面膜,定價為HK$520。

Official Website: https://www.hijirikohk.com

Facbook Page: https://www.facebook.com/HijirikoHK

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s