性價比極高的澳洲護膚品牌 ❤ FORMULA 10.0.6

最近試用了兩款澳洲護膚品牌FORMULA 10.0.6的產品,性價比十分高,每款產品平均都不超過HK$100,非常值得小資女們入手呀﹗

FORMULA 10.0.6 抗敏肌潔膚水,HK$55/200ml。潔膚水採用溫和零酒精配方,能夠徹底地潔面爽膚並保持肌膚柔軟舒適感。

潔膚水蘊含多種草本元素有效於疏通毛孔,淨化殘餘化妝品,油脂及提升光澤 。其青瓜成份能夠鎮靜及清潔皮膚;海藻成份能排毒去油,去痘消炎;洋甘菊成份能夠收細毛孔,減少油膩感。

卸妝及潔面後,毛孔未必能夠徹底被清潔,導致老化角質、黑頭及粉刺等形成。於使用其他護膚品前,我會用FORMULA 10.0.6 抗敏肌潔膚水,全面塗抹一次,能夠深層清潔面部肌膚的污垢,使及後的護膚產品能夠更加吸收。

FORMULA 10.0.6 – 污垢淨化撕拉面膜 (竹炭),HK$60/100ml,蘊含竹炭及野梨成份,能夠快速排毒及深層去角質。

其木炭成份的撕拉功效,能夠徹底清除堵塞於毛孔深處的污垢。液狀的面膜,能夠輕易塗於肌膚的每一個位置,就連鼻翼及下巴都能夠照顧得到。

潔面後,取適量均勻塗抹全臉,但記得要避開眼周及嘴周等較敏感位置。

敷約10-15分鐘,待全乾後便可以從邊緣位置開始由下到上揭起面膜。十分容易就能夠將面膜撕出,不會對肌膚造成太大的拉扯。

使用後,肌膚變得淨白及幼滑,毛孔也更潔淨,連黑頭及粉刺。

如欲購買,請到以下網址:

Hello Bear: https://www.hellobear.com.hk/products?query=formula&fbclid=IwAR3RvXTAO6BiQmOQcb4TuHC2CoGgH6qofT-Fpz7icr655SclqManb2jtARc

HKTVmall: https://www.hktvmall.com/hktv/zh/search_a?keyword=formula+10.0.6&fbclid=IwAR3Z1YYILFJ93i4ksh8_7rb8YKapxe2ogqn0DFHxt2U-J-JHRVXpFYOO4yg

亦可到以下門市購買:

香港:Angel,The Jason’s正品堂

澳門:印田超市

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s