輕鬆在家轉換髮色 ❤PHYTO

臨近過年,想預約髮型師真的太困難了﹗頭頂長出了不少的白髮,實在令人難以忍受,還是乖乖自己在家先染一染髮,好讓過年的時候也能夠美美的去拜年。我的家用染髮劑必定選用PHYTO Color高效天然植物染髮霜,而且為了讓顏色能夠更持久,這次更用上了PHYTOMILLESIME 鎖色抗氧洗髮露。

PHYTO Color高效天然植物染髮霜   HK$198

革新配方蘊含5種顯色度極佳的植物色素成分,高達74%天然植物色素成分,而且100% 遮蓋白髮。產品更不含致敏成分苯二胺、間苯二酚及阿摩尼亞,能夠減低致敏機會。珍貴的滋潤及舒緩草本活躍成分,有效滋潤秀髮、保護頭皮及舒緩頭皮不適。

染髮霜沒有刺鼻的味道,感覺更溫和及安全。用法也非常簡單,只需要將step2加入step1,搖勻後便可以直接塗上頭髮,十分方便易用﹗

 

染髮霜內還附有修護焗油(step3)一支,可以於染髮後用作滋潤秀髮,真的非常貼心。

只需短短的一小時,就能夠輕鬆自己轉換髮色﹗而且使用後,秀髮依然順滑,而且髮色均勻又有亮澤,重點是沒有很重味道又不傷頭髮及頭皮啊﹗

PHYTOMILLESIME 鎖色抗氧洗髮露

產品蘊含多種天然植物成份,包裝:高山雪絨花、Red Love® 紅心蘋果萃取物、 蘋果花及果實萃取物、木槿精華,能夠保護髮色及紓緩頭皮,讓頭髮保持柔軟及亮澤。

鎖色抗氧洗髮露的味道清香舒服,泡沫細緻輕柔,能夠潔淨頭皮及頭髮。使用後,能夠讓秀髮變得柔軟易梳,而且能夠讓髮色更持久不脫落﹗

香港PHYTO專櫃地址

香港島︰

銅鑼灣崇光超市 B2 樓層

銅鑼灣時代廣場Facesss 401-404舖

銅鑼灣希慎廣場T Galleria Beauty By DFS B1樓層

銅鑼灣時代廣場B1地庫LOG-ON

金鐘廊Facesss 2樓

金鐘太古廣場二期一樓145號屈臣氏

康怡廣場(南) 1 樓AEON BODY

九龍︰

尖沙咀崇光B1 樓層

尖沙咀海運大廈Facesss

朗豪坊Beauty Avenue 2樓

尖沙咀海港城3樓層LOG-ON

尖東華懋廣場T Galleria Beauty By DFS UG2樓層

九龍塘又一城UG層01號舖LOG-ON

新界:

荃灣廣場Beauty Avenue 2樓

Phyto hk

facebook: https://www.facebook.com/phytohk

Instagram: https://www.instagram.com/phytohk/

產品由Dear Beauty: www.dearbeauty.com及 Phyto HK 提供

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s