將彩妝與時裝藝術完美地結合 ❤全新限量版 My Armani to go cushion couture edition 絲光輕透氣墊精華粉底❤

最近遇上粉底剛好用完,襯著新年快到,換上這盒紅噹噹的全新限量版 My Armani to go cushion couture edition 絲光輕透氣墊精華粉底,來應一應節吧﹗全新限量版 My Armani to go cushion couture edition 絲光輕透氣墊精華粉底把時裝元素融入粉盒設計當中,別出心裁的放射性扇形線條作為靈感,將銀色亮面圖案點綴經典黑紅色粉盒,將彩妝與時裝藝術完美地結合,成為底妝界破格時尚。

GIORGIO ARMANI 皇牌「鮮紅氣墊」絲光輕透氣墊精華粉底,一定備受不同女士們的推崇及愛戴。除了高貴的外型之外,其最出名之處在於粉底質感既貼薄又有高度的遮瑕能力。

其粉撲的設計也花上不少的心思,尖角形的一端能夠照顧到較微細的部位,如眼底、嘴角及鼻翼位置。

粉底採用液態珍珠母及絲亮光芒聚合技術,讓底妝散發出絲亮光澤,不阻塞毛孔,妝效能夠持續一整日。

粉底內蘊含荔枝精華、甘油和透明質酸護膚精華,能夠導入肌膚底層,強效保濕肌膚,化妝同時兼備護膚的功效。

粉底的質感水潤又易推,即使層疊塗抹,妝感也能夠保持輕盈透薄,又能夠完美遮黑眼圈、紅印及毛孔等等的瑕疵。

使用後,膚色自然又亮澤,能夠帶來一個完美無瑕的底妝。

由於設計輕巧,我會放在手袋內隨時隨地帶出街補妝用,真的非常方便呢﹗

全新限量版 My Armani to go cushion couture edition 絲光輕透氣墊精華粉底, 備有#2及#3色,定價為 HK $590,此乃1月推出的新品﹗

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s