家用溫和去角質必備 ❤Dermalogica 全新 Rapid Reveal Peel 高效煥膚角質更新液❤

這幾天過年,每天的節目都滿滿的,連續數天都帶著妝玩通宵,肌膚形成了厚厚的老化角質層,變得疲倦、暗啞、毛孔粗大及缺水。接著還有數天要去拜年,怎麼可以用一副殘樣示人呢﹗幸好早前收到美國專業皮膚專家dermalogica®全新推出的 Rapid Reveal Peel 高效煥膚角質更新液,一於來試一試吧﹗

Dermalogica  全新 Rapid Reveal Peel 高效煥膚角質更新液

 HKD$848/10pcs X 3mL

【Dermalogica  全新 Rapid Reveal Peel 高效煥膚角質更新液】是由 Dermalogica 和國際皮膚研究學院皮膚健康專家合作研發,是一款最高強度的家居護理去角質產品。每盒產品外都貼有正貨QR Code,大家購買時,記緊留意啊﹗

 

【Dermalogica  全新 Rapid Reveal Peel 高效煥膚角質更新液】主要蘊含以下三款活化成份:

~ 獨特的植物活性α-羥基酸複合物有助更新和緊緻肌膚,去除表面的暗沉角質而不會導致缺水,有助減少細紋和皺紋的出現。

~ Fermented plant enzymes植物酶素重組肌膚和加速細胞更新,有效均勻膚色。

~ Australian Caviar Lime Extract澳洲指橘萃取有效柔嫩和提亮肌膚,回復水潤嫩滑。

每次使用一支份量的高效煥膚角質更新液,其獨立包裝能夠確保產品的衛生,而且也方便攜帶出外旅行時使用。

高效煥膚角質更新液的包裝設計十分有心思,能夠吸附在浴室的鏡面及牆身之上,方便淋浴的時候使用。這個小袋子也可以循環再用,很是環保呢﹗

使用時,扭開樽蓋,把整支Rapid Reveal Peel高效煥膚角質更新液倒於掌心。產品的質感呈透明水液狀,氣味也不刺鼻。

建議於晚上使用會較佳,用指尖以打圈方式輕輕按摩面部、頸部和胸部。大約停留3-7分鐘 (視乎何人的皮膚敏感度而定)。 使用時,肌膚也有機會感到輕微刺痛或發熱,這乃正常反應,大家無需擔心。最後,用冷水徹底沖洗或用冷的濕毛巾抹面。

使用後,肌膚即時亮澤、柔軟及細緻;及後使用其他護膚產品也感覺更吸收。此外,個人使用後也沒有出現敏感及脫皮的問題,性質十分溫和。

銷售點:

dermalogica 概念店 熱線: 2112 9520

尖沙咀崇光百貨 B1-01 舖 查詢: 3911 1001

中環皇后大道中 38 號萬年大廈 106 舖 查詢: 3425 4895

太古康山道 2 號康怡廣場(南)AEON STYLE 1 樓 Glam Beautique 查詢: 2157 9833

AsterSpring Origin of Beauty 熱線: 6655 8181

中環德己立街 1-13 號世紀廣場 8 樓 801 室 查詢: 2115 9925

尖沙咀漢口道 28 號亞太中心 9 樓 901-2 室 查詢: 2735 6368

dermalogica® 官方網上商店:http://www.dermalogica.com.hk

~~是次產品由Dear Beauty: www.dearbeauty.com及 Dermalogica 提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s