金豬賀歲必備 ❤LANCÔME 新年限量版系列❤

每逢豬年感覺都特別有新年氣氛,金色跟紅色都是吉祥和福氣的象徵,今年 LANCÔME 再次推出在香港發售的新春賀年限量升級版 Advanced Genifique 嫩肌活膚精華肌底液 100ml、新年限量版 ABSOLUE 氣墊粉底和 L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏,喜慶的大紅色,配上金色的豬仔圖案,真的非常好意頭呢﹗

新年限量升級版 Advanced Genifique嫩肌活膚精華肌底液 

建議零售價:HK$1,555 / 100ml

「小黑瓶」換上紅噹噹的新年設計,無論自用或者送禮,都有一種被祝福的感覺。精華質感輕盈,一抹順滑易推,能夠締造全效驚人的感官享受。精華以獨特的柔軟質感包覆肌膚,溫和滲透,從中釋放出活性成分,有效修復肌膚十大歲月痕跡。我已經用完了兩瓶,有一種已經離不開它的感覺。

中國人對於農曆新年是十分重視的,所有東西都要紅色,而且也要換新的。新年期間常常四處拜年,一定要化一個精神奕奕的妝容視人,那新年限量版 ABSOLUE 氣墊粉底和 L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏,就是大家必備之選,為大家的豬年開一個好運﹗

新年限量版 ABSOLUE 氣墊粉底 (#100 號色調) 

建議零售價:HK$830

新年限量版 ABSOLUE 氣墊粉底的配方結集修護成份, 能達至深度滋養修護的氣墊粉底,讓肌膚細滑柔膚,膚質細嫩,將護膚功效延伸至底妝層面,締造細滑無瑕的妝容。

紅色加銀色的盒子設計,感覺大方優雅。內附水滴形粉撲,能夠照顧面部不同的位置。

新年限量版 L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏 

建議零售價:HK$260

L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏以紅色及金色為主,高貴迷人,送給摯友親朋作賀禮,相信能夠俘虜她們的心。

L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏將啞緻唇色融合奪目艷麗的色彩,讓唇膏質感圓滿映襯著完美的妝效,#178優美的粉紅配合動人啞緻質感,能打造獨特風格;#290華麗的橙紅色突顯女士的高貴氣質,為妝容傾注令人怦然心動的魅力。

#LancomeHK #Genifique小黑瓶 #CNY2019 #YearofPig

~~是次產品由 Lancôme 所提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/lancomehk/

Website: https://www.lancome.com.hk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

#LancomeHK #HappinessSparkles #YourPinkGiftDestination

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s