Kiehl’s 檸檬香草保濕卸妝水 ❤一步淨肌、卸妝、保濕

要有好肌膚,第一步驟就要先從卸妝開始﹗即使沒有化妝,塗抹了防曬也需要徹底卸除,才不會倒塞毛孔及形成厚厚的老化角質層,令肌膚形成黑頭粉刺、暗啞、缺水及難以吸收護膚產品。最近Kiehl’s推出了首支「檸檬香草保濕卸妝水」,一步淨肌、卸妝、保濕。

卸妝水蘊含99.8%天然萃取成分,有效卸除彩妝和防曬,並帶走臉部污垢,卸妝同時呵護肌膚。更具有舒緩與保濕功能,讓肌膚卸後保持水嫩、不繃緊 。由於成分天然及溫和,因此適合所有膚質及敏感性肌膚使用。

檸檬香草保濕卸妝水配方中的Micellar Water技術 (Micellar Water Technology),使用時需要配合化妝棉啊﹗

質地方面比平日常用的卸妝水較為濃郁,氣味清新舒服,讓人有一種放鬆的感覺。

只需要輕輕一抹即可潔淨肌膚及全面卸妝(包括眼、唇位置),毋須過水沖洗揉搓或拭擦,同時又能提供24小時保濕功效。

卸妝水的質感水潤易推,而且性質溫和,於肌膚上使用時感覺舒適又不刺激。重點是能夠徹底卸除面上所有防水/不防水的彩妝產品。個人有一個使用小貼士,如卸妝防水的化妝品時,先濕敷1分鐘,然後再輕輕抹掉會更容易卸去妝容啊﹗使用後,肌膚潔淨又保濕,卸妝同時滋潤肌膚,真的很喜歡呢﹗

Kiehl’s 檸檬香草保濕卸妝水 

HK$265/250ml

如欲了解更多產品的資料,請瀏覽: https://bit.ly/2FLyRhz 

#Kiehlshk #一步保濕卸妝  #micellarwater

*是次產品由KIEHL’S HK提供*

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong

Kiehl’s Website: https://www.kiehls.com.hk

Kiehl’s Instagram: https://www.instagram.com/kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s