輕熟女必備抗衰老神器 ❤Neal’s Yard Remedies 皇牌乳香賦活系列❤

踏入輕熟女的階段,相信每一位女士都會跟我一樣,開始擔心肌膚衰老的問題,為了找到不老的方法,大家都非常努力去嘗試不同的護膚產品。最近Carmen試用了來自倫敦的英國第一有機護膚品牌Neal’s Yard Remedies的皇牌乳香賦活系列,揉合乳香與天然有機精油,有促進肌膚組織再生,撫平細紋皺紋及重現肌膚年輕活力的功效。

乳香賦活卸妝潔顏乳Frankincense Refining Cleanser $290/ 100g

蘊含多款有機及溫和的成份,包括:乳香能夠改善疲憊肌膚,提供極佳的保濕滋潤效果;有機麵包樹及可可油中含有豐富的脂肪酸,有效深層滋潤肌膚;多種有機精油 (向日葵、杏仁、甘油、金盞花、甜橙、佛手柑) ,有效改善膚質,讓肌膚變得柔軟亮澤。

乳香賦活卸妝潔顏乳是一款雙效的潔面產品,配合有機棉麻布使用,能溫和地清潔肌膚,卸除淡妝。蝦肉色的潔顏乳質感幼滑及滋潤,而且味道也十分清新舒服。

將潔面乳塗抹上乾爽的面部,以熱水沾濕有機棉麻布,再以打圈方式抹走後,以冷水清淨。使用後,肌膚水潤不繃緊,而且潔淨力也十分不錯啊﹗

乳香賦活爽膚水 Frankincense Toner $250/ 200ml

蘊含多款有機及溫和的成份,包括:乳香能夠改善疲憊肌膚,提供極佳的保濕滋潤效果;有機蘆薈,能夠帶來舒緩與清涼的效果,令肌膚更彈性與柔嫩;有機佛手柑及多種有機精油,有助清潔毛孔,舒緩減壓,改善膚質;沒藥可以幫助維持肌膚的青春活力。

洗臉後,以化妝棉片沾取適量的乳香賦活爽膚水,氣味清新又舒服,令人心情倍感放鬆。







塗上乳香賦活爽膚水後,肌膚感覺清涼舒適,而且有效滋潤及收細毛孔。於肌膚較乾燥的日子,化妝前用來濕敷也是一個不錯的用法,用後肌膚更保濕,妝容也更貼服持久。







乳香賦活煥采精華 Frankincense Facial Serum $550/ 30ml

蘊含多款有機及溫和的成份,包括:乳香能夠改善疲憊肌膚,提供極佳的保濕滋潤效果;有機雷公根,能讓疲憊的肌膚重新恢復活力;薑黃有助抗氧化、舒緩鎮靜、明亮膚色;三胜肽以棕欖油轉化而成,能促進膠原蛋白產成,撫平細紋;多種有機成份 (甘油、甜橙、佛手柑) 可以幫助改善膚質。

蝦肉色的精華,質感水潤不黏膩,氣味舒服怡人。

使用時,取出 2-3 滴精華,以手指腹於面部打圈按摩至吸收。使用後,肌膚即時保濕、亮澤及充滿彈性,而且有助修復細紋及平滑肌膚,讓肌膚倍感年輕。

使用Neal’s Yard Remedies皇牌乳香賦活系列兩星期後,肌膚明顯柔軟細緻及充滿活力,而且膚色也白晢及有光澤不少了﹗

Neal’s Yard Remedies於以下地點發售:

Neal’s Yard Remedies旗艦店 中環荷李活道65號地下

Neal’s Yard Remedies (德福廣場) 九龍灣德福廣場2期319店

Neal’s Yard Remedies (奧海城) 奧海城2期G17店

Neal’s Yard Remedies (太古城誠品書店) 太古城中心地下誠品書店G001號鋪

Neal’s Yard Remedies (銅鑼灣誠品書店) 銅鑼灣希慎廣場8樓誠品書店802號鋪

10/10 HOPE (又一城) 九龍塘又一城UG-40號鋪

10/10 HOPE (尖沙誠品書店) 尖沙咀星光行星光城2樓誠品生活

10/10 HOPE (LAB Concept) 金鐘金鐘廊LAB Concept B11鋪 網頁:

http://www.nealsyardremedies.com.hk/

Facebook: Neal’s Yard Remedies Hong Kong 

Instagram: nyr_hk

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s