肌膚抗氧化最佳組合 ❤ Antipodes Worship 與 Blessing ❤

每次旅行回港後,肌膚都會變得缺水、暗啞及容易敏感。在肌膚最脆弱的時候,我只會選用天然護膚產品,因為成份溫和,不刺激肌膚又能改善膚質。最近試用了澳洲天然護膚品牌Antipodes 的兩款精華,包括:Worship 珍果抗氧化精華露及Blessing 抗污染修復精華,能夠同時兩款一併使用的精華,究竟功效如何﹖請繼續收看文章吧﹗

Worship 珍果抗氧化精華露,蘊含多款抗氧化成份,包括:波森苺、阿薩伊漿果、可可脂、奇異果及Vinanza長相思葡萄。這些成份都是一些能被肌膚快速吸收,使用後即時能夠進行下一個護膚步驟。

Worship 珍果抗氧化精華露屬於水性精華,質地較輕薄,更容易讓肌膚吸收。味道清新自然,使用時倍感舒適。

由於Worship 珍果抗氧化精華露的水性質地更容易吸收,故能夠作為天然屏障,為精華油作引路及打底。

Blessing 抗污染修復精華是油性精華,其質感更粘稠及滋潤,需要更多時間讓肌膚吸收。它的油性特質使它能夠幫助平衡皮膚的油份並防止肌膚乾燥,同時適合油性和乾性皮膚使用。

油性的配方為肌膚帶來了抵禦有害污染微粒的屏障,更能夠提亮皮膚和改善皮膚狀況。使用精華油能讓肌膚被水份包圍,全日保濕,亦能讓皮膚更容易吸收精華配方裡的營養。

 

雖然是油性的配方,但質感不粘笠,待肌膚吸收後,感覺肌膚柔軟、滋潤及有光澤感。

Worship珍果抗氧化精華露與Blessing 抗污染修復精華油兩款精華一位使用,能夠達到相輔相成的護膚效果。兩款產品當中含有的抗氧化成份將會有所提昇,為肌膚帶來更佳的保護,使肌膚不致受到氧化壓力污染,同時帶來前所未有的提亮效果。

是次產品由品牌提供

Website:  www.antipodesnature.com

Facebook: https://www.facebook.com/AntipodesSkincareHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s