❤ Fresh 「紅茶酵素精華水」❤一瓶就能滿足多種護膚需要

年紀愈大,發現皮膚問題就愈來愈多,從前光滑細緻的皮膚上出現了一道道的幼紋,是初老的預告,令人防不勝防﹗大家可能會花很多金錢去塗抹各式各樣的護膚產品,但是日常生活那麼繁忙,是不是真的有時間去逐一使用呢﹖如果投資一瓶精華水就能滿足多種護膚需要,於肌膚輕抹一層,即可保護及平衡肌膚狀態,是否非常令人心動呢﹖

Fresh 是我近年最喜歡的護膚品牌,他們的產品天然又溫和,而且功效也相當顯注,令人一試便會愛上。產品質感、味道,甚至包裝都令人十分討好。

最近更推出了NYC 特別版「紅茶酵素精華水」,於磨砂瓶上印上了簡約的紐約建築物圖案,令整支精華更像一件藝術品了﹗

Fresh 「紅茶酵素精華水」裡,蘊含了 Kombucha(紅茶酵素)能保護肌膚對抗污染及自由基、提亮膚色以及有助肌膚保持幼嫩。有保濕必備的透明質酸成分,有效提升及保持水分,令肌膚變得柔軟水潤。

此外,其柑橘果皮萃取,有助促進均勻膚色 ;非洲臘腸樹果萃取,有助提升肌膚彈性,令膚質更柔滑細緻,更獲最新證實,能保護肌膚對抗藍光,防止肌膚老化問題。

紅茶酵素精華水於每日早晚潔面後第一步使用,以指尖輕按面部及頸部, 能夠為下一步護膚程序做好準備。 質感水潤清爽,味道清新舒服,滲透力強,瞬間便能夠被肌膚所吸收。及後,可以直接塗抹精華素及面霜,感覺其他護膚產品也更好吸收,強烈推薦嘗試使用紅茶酵素抗污染精華水作第一支精華水﹗

使用後,肌膚非常水潤飽滿,能夠持續24小時帶來潤澤效果,有效淡化肌膚表面的細紋及皺紋,令肌膚年輕及細緻無暇。妝前使用,妝容也變得更貼服持久,同時其極佳的保濕效果,能夠減少出油及缺水問題呢﹗

「紅茶酵素精華水」於 Fresh 專門店有售,有興趣的朋友,可以往專門店試一試啊﹗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s