推薦德國PerfectC脂質體維他命C + 穀胱甘肽 (加強版),不一樣的維他命C增加免疫力/抵抗力及抗氧化促進膠原蛋白合成﹗奄尖養生網上百貨獨家商品

疫情第四波正在爆發,為了增加抵抗力及免疫力,相信很多朋友都會服食維他命C,說到維他命C,大家可能覺得每天吃一個橙便已經足夠,但其實人體需要的維他命C,一個橙根本不足夠的。最近因為經常看 Coffee 的運動片,所以有留意她的日常生活習慣,知道她自從服用德國PerfectC脂質體維他命C + 穀胱甘肽 (加強版),身體及皮膚有了明顯的改善,因此覺得非常心動﹗

Coffee 訪問片段: https://www.facebook.com/525331107542401/posts/4631176386957832/?vh=e&d=n

PerfectC脂質體維他命C + 穀胱甘肽 (加強版),是奄尖養生網上百貨的獨家銷售產品,每日德國新鮮製造,彷如牛奶般新鮮,空運到港。而且零添加、零防腐、零糖分,成分非常天然,也適合全素食人士。

功效比一般維化命C多樣化,其Vitamin C + E,有效增強免疫力,提神醒腦及平衡情緒;穀胱甘肽Glutathione  ,有助膠原蛋白合成、美白淡斑及減淡細紋;沙棘 Seabuckthorn,能夠抗衰老、抗氧化、清除自由基及護腎;向日葵卵磷脂 Phospholipids,是肝臟保護神,能夠補腦及清除血管膽固醇。每天一包,只需要HK$20,便能夠提升免疫力、增加骨膠原、抗衰老、强健肝腎、肌膚白裏透紅,方便又合符經濟原則,難怪好評那麼多﹗

每天早上空腹飲用,可以直接吸吮或加入飲品。味道方面,因為是純天然的產品,沒有任何加工的調味,所以味道會是酸酸的,說真的味道真的不是很好的,但是我個人覺得功效才是最重要,所謂苦口良藥,就是這個意思吧﹗PerfectC脂質體維他命C + 穀胱甘肽 (加強版)能夠讓細胞直接吸收,比一般維他命C吸收率多3倍, 24小時抗氧化,不流失,不殘留,不用消化,也不傷腸胃。飲用兩星期後,明顯感覺自己更精神,沒有那麼容易疲倦,體力更增強了,現在每天運動時候增長到1個小時都不會感覺太累呢﹗

PerfectC脂質體維他命C + 穀胱甘肽 (加強版),擁有德國GMP SGS 專利配方及雙重醫學認證,安全又有效,大家可以放心服用。採用了 Thermal bioControl ,以確保維他命C最高活性率,所以回家後必須長期冷藏與雪櫃,且溫度需要控制於 – 4 ~ 24C之間。如有興趣購買,請click入 https://www.yimjimmall.com/products/perfectc ,購買時輸入CL90,可以以加油價1380 (包運費)買到3盒產品 (原價 1890)。 
#PerfectC #德國PerfectC #脂質體 #脂質體維他命C #維他命C #穀胱甘肽 #免疫力 #膠原蛋白 #Liposomal #Liposomal Vitamin C #Vitamin C #奄尖養生網上百貨 #yimjimmall #Coffee Lam #Coffee #抗皺紋 #美白 #淡斑 #抗壓力 #情緒 #感冒 #抗疫 #如牛奶般新鮮 #要放入雪櫃嘅德國PerfectC

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s