雪花秀的滋陰生人參系列❤助我打造健康年輕肌

最近相信最熱門的肌膚問題,一定離不開「口罩肌」這個話題了﹗我習慣了每天出門都一定會化妝,而肌膚長時間困於焗促的口罩之下,肌膚難以透氣,毛孔本來已經藏著很多污垢,容易導致黑頭、粉刺及暗瘡問題;此外,肌膚細胞也容易受損害,引發潛藏肌底的炎症,而看不見的肌膚炎症更會引致水分、彈性流失,加速肌膚衰老及令肌膚處於脆弱的狀況,導致敏感問題出現﹗

單靠塗抹改善護膚品去改善肌膚狀況,已經不能夠杜絕問題,所以我們應該要選用一些能夠增強肌膚自己抵抗能力的產品,去打好肌底的基礎,令到肌膚有了對抗炎症的能力,才是我們真正需要做的。而我最近發現了雪花秀滋陰生人參全系列的產品,蘊含了專利成分Ginsenomics™️6000倍人參精萃,有效抑制肌膚潛藏炎症,長遠提升肌膚自我再生力,做到抗炎抗衰老的功效﹗

#Ginseng時光瓶 滋陰生人參煥顏精華露,蘊含了豐富的Ginsenomics™️ 6000倍人參精萃,有效滲透肌膚底層,進行三層式肌底「緊、拉、提」,緊緻肌膚、拉平紋理、提升輪廓,重塑新肌﹗

滋陰生人參煥顏精華露的質感水潤不黏膩,而且有陣陣清香的人參味道,讓人感覺舒適﹗包裝採用了全金色的設計,高貴又獨特﹗

每天早晚潔面後,取出兩至三泵份量的滋陰生人參煥顏精華露,塗抹於面部及頸部,輕輕按摩,瞬間便完成被肌膚所吸收。

使用後,肌膚即時柔軟水潤,更有助緊緻及提升面部輪,讓肌膚變得年輕有活力。此外,用了兩星期後,發現皮膚的缺水及敏感問題都有所改善,真的能夠幫助肌膚增強自生的免疫力﹗

滋陰生人參煥顏高效精華液,蘊含豐富Ginsenomics™6000倍人參精萃,配合極珍罕人參莓果精華,其高效成分能顯著改善肌理,使肌膚即時透亮,抗炎抗衰老。雪花秀採用的每株人參每4年只結果一次,而人參果是激發肌膚年輕光彩與活力能量的果實,含豐富的人參皂苷,有效抑制膠原蛋白分解,促進肌膚內層深度修復細胞,提升肌膚緊緻、彈性、水潤。

這瓶滋陰生人參煥顏高效精華液更採用了獨特及嶄新的安瓶設計,先分隔存放雙重配方,於首次使用時才新鮮混和激活,更能夠有效釋出最強肌底修護的能量。只需要撕開包裝封條,用手輕輕一轉,便能夠將兩種配方混合在一起,使用非常簡單及方便。

滋陰生人參煥顏高效精華液,質地呈凝露狀,非常輕盈清爽,不帶黏笠感,不會對肌膚造成負擔﹗

延展性高,易推又好吸收,輕輕一抹,已經能夠滋養肌膚同時賦予清爽潤澤感﹗很快便會踏入秋冬,轉季肌膚又開始變得不穩定,這瓶滋陰生人參煥顏高效精華液更有急救的作用,使用30分鐘後,能夠即時鎮靜舒緩肌膚敏感不適的問題,是敏感及脆弱肌膚的救星﹗

連續使用3星期,更有效修復鞏固,擊退紋理,令肌膚重現緊實飽滿,速效修復脆弱敏感肌。現在每天我都會使用兩款雪花秀的滋陰生人參系列精華,幫助肌膚打好基礎,増強自我再生力,同時打造健康年輕肌﹗

 Sulwhasoo e-shop : https://shop.sulwhasoo.com.hk/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s