找回你的年輕活力肌 ❤ Q10 Power抗皺修護系列

年紀漸長,慢慢發現彈性下降得很快,開始會有皺紋泛現,是初老的信號正在響起。來自德國擁有百年皮膚護理專業的全球No.1護膚品牌NIVEA繼贏盡口碑的Q10 Plus修護系列後,推出採用升級版革新配方的「Q10 Power抗皺修護系列」,除了「Q10 Power 眼部抗皺修護霜」,最新更推出「Q10 Power 抗皺緊緻 活力修護面膜」。

NIVEA Q10 Power系列加入強大的抗氧化和輔酵素Q10,幫助肌膚充電和恢復活力。 NIVEA Q10 Power系列都蘊含特殊配方,可支持皮膚、保護皮膚免受傷害並減緩衰老過程。

NIVEA Q10 Power 2 抗皺緊緻活力修護面膜
品牌將世界級輔酵素Q10及Creatine 的抗皺抗氧精華成分加入面膜,有強效的修護功效,只需10分鐘即時可以體驗深層 Treatment,肌膚瞬間重塑·逆轉·活肌, 注滿年輕活力,緊緻度即時彈起!能夠為都市輕熟肌提供最佳補給,更獲皮膚科專家測試認可。

每片面膜注滿1/2支^Q10及Creatine精華,敷後直滲肌底吸收 。吸收後瞬間活化肌膚並為細胞注入抗皺 + 抗氧力量 。Creatine有效激活膠原再生,保護預防初熟肌。

面膜紙精華豐富,貼面又親膚,緊緊貼在面上,尤如第二層肌膚一般,舒適又放鬆。

敷10分鐘便可以撕下來,即時顯著減少皺紋、撫平乾紋,令肌膚保濕潤澤修護。深層保濕滋潤同時緊緻肌膚及輪廓,真係又彈又滑。

未敷之前,皮膚真係好暗啞又多紋,敷完即刻真係亮澤又Q彈,漲卜卜好年輕。

NIVEA Q10 Power  眼部抗皺修護霜
蘊含天然Q10輔酵素,有效幫助眼肌減紋、提升緊緻。肌酸(Creatine),能夠促進膠原增生、深度潤澤,提升眼肌緊緻及彈性。重點是有比維他命E更強抗氧化功效,有助提升抗衰老效能,逆轉眼部肌膚。

經皮膚科專家測試認可,更獲水中銀綠魚測試,被評為最有效抗皺眼霜三甲之一 。「品質卓越」,價錢親民,是一支CP值高的眼霜,甚至受到英國皇妃凱特及世界各地Blogger力捧。

100%親和Q10活肌力量,容易被眼肌吸收,用完唔會對眼部肌膚造成負擔,滋潤又唔油膩,質感極佳。

早晚取適量塗於眼部,輕輕推開即時吸收。再加埋按摩,能夠倍升眼霜的修護功效。

我一直好想減淡黑眼圈,而用完用NIVEA Q10 Power  眼部抗皺修護霜之後,夠提升眼部輪廓,修復幼紋,改善浮腫問題及減淡黑眼圈,令雙眸回復年輕及活力。
產品於萬寧獨賣﹗

 #NIVEA #NIVEAHK #全球No1護膚品牌 #NiveaQ10Power #超越 專櫃品牌 #抗氧x抗皺 #輔酵素Q10 #Q10Power抗皺修護系列 #10分鐘即效Treatment #抗皺緊緻活力修護面膜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s