蝸居必備迷你空氣清新機「b-MOLA PSB 空氣清新機」

在一個偶遇下,用上這部b-MOLA空氣清新機後幾天,開始發現房間內的微塵不會好像平日般在空氣中飄浮,我和老公打噴嚏的次數也漸漸減少,而且開冷氣的時間分別特別大,會感覺到房間的空氣特別清新,所以我們每晚睡覺或是任何時候都一定會將它長期開啟著。

香港的地少人多及空氣污染問題十分嚴重,行出街人多車多,都市人都會很容易患上氣管及鼻敏感的問題。或許大家都很想於家中放置一部空氣清新機,但是市面上的空氣清新機都十分大部,如果在蝸居內再添置一部大型的空氣清新機,可能會造成空間的負擔。

這個偶遇是我Pricerite買家品時,店員就為我推薦了這一部聽說超強的空氣清新機,Carmen為了解決老公與自己的這麼多年都解決不到的鼻敏感問題,便狠心買了這部體積十分細小又可愛的 b-MOLA PSB 系列的空氣清新機嘗試,當然它的體積十分適合在我們的蝸居內使用。現在與大家分享一下我的用後心得吧﹗

b-MOLA有什麼利害之處呢?因為打噴嚏的次數也漸漸減少,好奇下在網上搜索到,原來它用來淨化的濾蕊,是獲得NCCO的技術專利,一個由香港科技大學研發的創新空氣淨化專利技術!產品於很早前已經被很多政府部門、港鐵、國際金融中心、醫院被廣泛使用。

而b-MOLA PSB 系列的空氣清新機,是按照工程技術面變化出來的家用版本,除了設計得意可愛,還適合放置於書桌上,讓工作或學習時都能享受清新的空氣。產品售價為hk$558,就這樣一個價錢,我就可以把真正清新的空氣帶回家了!

打開包裝盒,盒內附設了保修證及操作使用說明書。維護中心設於葵涌,所以如果真的有損壞的話,自行前往維護中心也十分方便的。

配件方面,包括了一個老虎狗造型的空氣清新機、一個充電火件、一塊氧聚解反應層及三塊靜電除塵網。

機身頂部印有b-MOLA的位置是電源顯示器;機身背後的狗掌印是開關制及放置氧聚解反應層和靜電除塵網的保護殼;機底貼有電源火數及廠商的名字。整個結構都十分簡單和清晰,連電子白癡的得也懂得如何使用,相信一定不會難到大家的。

將放置NCCO濾蕊和除塵網的保護殼打開,上層先放一塊靜電除塵網,然後下層則放入NCCO反應層。

靜電除塵網有效阻隔空氣中的灰塵及可見微粒。看看介紹,就知道原來NCCO反應層擁有獨有的氧聚解空氣處理專利技術,有效分解空氣中的異味,有害化學污染物及總有機揮發性污染物,如甲醛、臭氧及有機致癌物等,比活性碳只是吸附的功能強很多。

將保護殼關上後,把充電火件插上機身,然後按狗掌印上的on,空氣清新機上的b-MOLA的位置便會亮起藍燈,表示已經正在使用中了﹗b-MOLA的空氣清新機並不會發出任何的噪音,十分寧靜,不會造成滋擾。

如何大家想更了解b-MOLA產品的話,可以瀏覽以下網址:

Website: http://www.ncco.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/NCCOrht

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s