讓肌膚飲飽水♥♥La Jouvence注氧水嫩晨露精華♥♥

最近天氣飄忽不定,時冷時熱的,皮膚在這個時候十分容易出現缺水的問題。在新年期間,收到美國護膚品牌La Jouvence最新推出的「注氧水嫩晨露精華」,對於乾肌女Carmen來說,真是一件十分貼心的禮物。

La Jouvence的產品包裝真的要稱讚一下,全黑色的硬盒包裝,再配以華麗的金色logo,給人一種高貴的感覺。

注氧水嫩晨露精華蘊含三大尖端專利成分:

第一款專利成分 FIFLOW®的功效彷如 BOTOX®般優秀,它有效促進細胞的呼吸作用,於運送氧氣進入真皮層的同時分解二氧化碳,以此增加皮膚活性氧的濃度,從而幫助減少細紋及皺紋的形成,並能持續刺激細胞的新陳代謝,加快細胞更新,讓肌膚於最短的時間內提升活力、光澤及展現年輕肌無法掩蓋的風采。

第二款專利成分是 DERM SRC,它由佛肚竹粉、豌豆萃取物及氨基葡萄糖複合而成,當中的佛肚竹粉含有超過 70%的有機二氧化硅,能刺激軟骨細胞並產生軟骨素及透明質酸,有效幫助強化皮膚的膠原蛋白和彈力纖維,使肌膚回復緊致有彈性;而豌豆萃取物含有刺激膠原蛋白和彈力纖維增生的重要氨基酸和蛋白質, 除可增強肌膚自身的抗氧化防禦系統外,更透過無間斷地刺激膠原蛋白和彈力纖維,令肌膚於每天清晨持續保持活力、彈力和生命力;最後的氨基葡萄糖更可溫和地促進皮膚的新陳代謝,延緩老化。

第三款專利成分 PRODEW®是由八種氨基酸配製而成的專利天然保濕劑,它比 NMF 更具保濕力且更容易被人體細胞吸收,能迅速為肌膚注入 1000 倍的高效保濕水份,有效舒緩及鎮靜因敏感而引起的泛紅及脆弱皮膚,瞬間回復肌膚的含水量,讓皮膚變得水瑩剔透,嫩滑而有光澤。

注氧水嫩晨露精華除蘊含三大專利成分外,當中不可不提的還有PROLINE(L)左旋普胺基酸,它具有驚人的護膚效果,有效幫助促進膠原蛋白合成,並改善皮膚結構,從而增加皮膚的彈性及緊致度, 使肌膚維持容光煥發;另精華亦添加玻尿酸,它是高效的保濕因子,能快速為皮膚補充大量水份,其超強的滲透力及親和力可改善乾燥及淡化細紋,確保肌膚保持柔潤、亮滑﹗

瓶身以金色為主的華麗設計,一瓶的容量是30ml。

精華不含任何香料成份,所以適合不同膚質的人士使用。質感水潤幼滑,一推便成為了一層水盈的薄膜。

在肌膚上使用時,質感幼細易吸收,用後能夠舒緩乾燥天氣為皮膚帶來的繃緊感覺。

使用後的肌膚充滿光澤及有彈性,重點是水份度能夠大大提升約20多個%,有效改善皮膚缺水及幼紋問題。

是次產品由La Jouvence所提供

Facebook: https://www.facebook.com/lajouvence.com.hk

Website: http://www.lajouvence.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s