呵護身體每一吋肌膚♥♥KIEHL’S身體護理產品♥♥

夏日炎炎,又是短裙背心出動的時候,滿身死皮及暗啞的肌膚,如被人看見也覺得很醜怪,所以身體護理的功夫是必須做足的。最近收到 KIEHL’S 的3款身體磨砂霜及3款潤手霜,來得十分合時呢﹗

KIEHL’S 溫和身體磨砂霜,具備西柚(Grapefruit)、芫荽 (Coriander)和薰衣草 (Lavender)的香味,3款磨砂都蘊含天然的成份,包括:具舒緩鎮靜功效的洋甘菊精華及具軟化、舒緩和鎮靜肌膚功效的蘆薈。

KIEHL’S 溫和身體磨砂霜的質感豐潤,能溫和有效地去除皮膚上的角質細胞,重點是不會令肌膚變得乾燥繃緊。配方蘊含杏仁磨砂粒子和多種潤膚成分,有助柔滑肌膚,令肌膚柔嫩細緻。

夏天穿著短裙及小背心的時候,經常會露出的部位最需要進行磨砂,例如:手臂、手肘及小腿。使用KIEHL’S 溫和身體磨砂霜後,皮膚表面上的角質層問題能有效被改善,更能夠令肌膚之後更容易吸收護膚霜,使其變得更幼滑及有光澤。

溫馨提示:磨砂產品一星期只需使用1-2次已經非常足夠,所以大家切勿過度使用啊﹗

原來除了面部肌膚會透露女人年齡的秘密之外,手部肌膚亦是透露女人年齡秘密的關鍵,因此不想推有一雙阿婆手的話,便要懂得善用潤手霜了﹗

KIEHL’S 全部推出的豐潤保濕手霜,亦具備西柚(Grapefruit)、芫荽(Coriander)和薰衣草(Lavender)香味。產品蘊含乳木果,能夠防止水份流失,令手部肌膚回復柔軟;並有強效抗氧化及護膚功效的維他命E,能夠全日發揮保濕的功效。

手部是我們每天最常使用的部位,而且經常洗手也會令手部皮膚容易變得乾燥,所以我們更加需要給雙手多一點的呵護。每次洗手後,Carmen習慣會立即塗抹潤手霜,奈何很多時會遇上感覺黏笠的產品,而產生抗拒。這次用上KIEHL’S 豐潤保濕手霜後,即時愛上它滋潤而不笠的效果,而且3款香味均清新自然,所以真的很難令人不愛。

KIEHL’S 溫和身體磨砂霜及KIEHL’S 豐潤保濕手霜的3款香味之中,Carmen最喜歡薰衣草的味道,感覺舒適又放鬆,在繁忙的生活中,為我帶來一些緩和。

KIEHL’S 溫和身體磨砂霜,各售:HK$265/240ml  。

KIEHL’S 豐潤保濕手霜,各售:HK$140/75ml。

**是次產品由KIEHL’S提供**

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s