令人一試愛上的氣墊粉餅 ♥♥Yihan Carino 水亮透白氣墊粉餅♥♥

最近朋友送了我一盒韓國的「Yihan Carino 水亮透白氣墊粉餅」。老實說,開初收到這盒韓國出產的BB CUSHION只是單純地覺得它玫瑰金色的包裝所吸引著罷了﹗使用前總是不太有信心,總覺得會很厚和黏笠,應該不太適合香港的炎熱潮濕天氣使用。

相信有留意開Carmen的朋友都應該認識Yihan Carino這個品牌吧﹗它絕對不是一些平價的東西,而是一個性價比高,走向貴婦級路線的一個品牌,所以在韓國、台灣、澳門及星加坡都受到廣泛用家的愛戴。

Yihan Carino 水亮透白氣墊粉餅 (連補充),售價為HK$468。價錢能夠媲美專櫃級的同類型產品,相信功效一定也不會令人失望的。

先來說說包裝吧﹗玫瑰金色加上磨砂鑽石型切割面的粉盒實在非常吸晴,既高貴又有一種女人味的感覺。

打開內裡看看﹗與一般的BB CUSHION的設計差不多,都是有一個粉卜、一個粉芯及鏡。

撕開保護貼後,發現粉芯是用海綿製造的。

Yihan Carino 水亮透白氣墊粉餅的顏色選擇方面就只有一款,個人認為就不太適合膚色較深的女生了﹗

剛塗上面的時候,其實感覺有點偏白的,不過粉底的質感就非常水潤而推。

均勻推開後,發現粉底會慢慢與自己的膚色進行調節,變得自然及亮澤。

而且遮瑕度是十分高的,黑眼圈及泛紅的位置都可以修飾得十分好﹗重點是一點也不厚及黏笠的哦﹗﹗﹗

Yihan Carino 水亮透白氣墊粉餅採用獨特油分吸收系統,有效調節預防肌膚過量油脂,令膚質更顯粉嫩無瑕,真的打破了我對韓國品牌BB CUSHION的一貫想法。

Yihan Carino 水亮透白氣墊粉餅更蘊含防曬SPF50+ PA+++,一盒在手便能打造亮澤粉嫩的底妝效果。而且再薄薄印上一層碎粉後,妝容更能持久長達12小時不脫落﹗

~~是次產品由梨花 Ewhacare 所提供~~

梨花 Ewhacare

Facebook: https://www.facebook.com/Ewhacare

Website: https://www.ewha-care.com

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s