滿分推介之卸妝產品 ❤❤ 法國Corine de Farme 牡丹精華卸妝潔膚水 ❤❤

每日化妝,再加上空氣中的灰塵及污染物,如果不徹底清潔的話,肌膚的角質會變厚,又容易出現敏感的問題。最近試了一款【Corine de Farme 牡丹精華卸妝潔膚水】,成份溫和不刺激,連孕婦及敏感肌膚都適合使用。

Corine de Farme 牡丹精華卸妝潔膚水,於法國製造,一瓶容量有500ML,定價為HK$88,十分抵用﹗配方蘊含牡丹精華提取物,能舒緩鎮靜肌膚,美白淡班,保濕抗皺,能改善你的膚質。獨有的微小膠體顆粒,能有效幫助清潔皮膚表面的污物。

瓶蓋以扭動式的瓶口作開關,能夠方便收藏及確保產品的衛生。

使用時,按出兩至三泵的份量於化妝棉上,然後輕輕抹去面上的彩妝產品。而防水的眼線及睫毛液,可以先濕敷約1分鐘,會比較容易徹底將其卸除。

產品帶有淡淡的牡丹花香味,氣味十分清新怡人,而且感覺溫和,卸妝時格外的舒適。

為了達到最潔淨的效果,我習慣會卸2-3次,看見化妝棉不再沾有彩妝產品,即表示肌膚已經完全潔淨了。

卸妝後的肌膚依然水潤,而且還白淨了一點。卸妝同時保濕美白,真的讓人十分喜歡。

個人真的非常推介Corine de Farme 牡丹精華卸妝潔膚水,因為價錢真的非常親民,而且功效亦十分不錯。產品於各大莎莎有售﹗

5分為滿分的話,這是我對Corine de Farme 牡丹精華卸妝潔膚水的評價:

1. 價錢:❤❤❤❤❤

2. 包裝:❤❤❤❤

3. 清潔力:❤❤❤❤

4. 溫和度:❤❤❤❤❤

5. 保濕力:❤❤❤❤❤

6. 氣味:❤❤❤❤❤

SASA HK 

Facebook:  https://www.facebook.com/sasahongkong

Website:  http://web1.sasa.com

♥♥是次產品由品牌提供♥♥

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s