聖誕節Party必學妝容 ♥♥ COFFRET D’OR 2017AW makeup ♥♥

又到聖誕,又到聖誕﹗聖誕節還有大約兩個星期就到了﹗除了買禮物給親朋好友之外,也應該要獎勵一下自己的。為了讓自己聖誕節的時候能夠成為PARTY QUEEN,我為自己添了一些新的化妝寶物,想知道Carmen買了什麼給自己,就要繼續收看我以下的文章了﹗

登登登登……這次的主角是 Kanebo (佳麗寶)旗下,其中一個日本大熱化妝品牌 COFFRET D’OR 的產品。全系列的產品包裝都以粉紅色作為主調,真的十分華麗。

COFFRET D’OR BEAUTY AURA EYES 水漾亮澤眼影組,售價為HK320。於2017年秋冬期間推出了兩款限量版的眼影組合,當中包括:08 Bordeaux Brown 及09 Navy Beige。由於Carmen已經擁有很多啡tone的眼影,所以這次選擇了09 Navy Beige。

09 Navy Beige 的眼影組合主要以米啡色配上海藍及紫色,平日常用的大地色系已經有點悶,趁著聖誕節將有很多不同的派對,當然要比平日的妝容更華麗及特別一點。

 一盒COFFRET D’OR BEAUTY AURA EYES 水漾亮澤眼影組內有四格不同顏色及大小的眼影,並附有兩枝雙頭的眼影掃,能夠照顧到眼部不同的位置,而且十分方便,去街的話也不用特別帶眼影掃。

採用Oil Rich製法,讓眼影能夠帶出滋潤光澤。輕輕一抹眼影,已經十分顯色,而且不易化開,貼膚度相當高呢﹗

使用方法非常簡單,只需按著眼影盒內透明膠片上的圖案及數字,然後跟著步驟做便可以輕易化出理想的眼部妝容。

眼影的觸感柔滑,能夠緊貼於眼部的皮膚上。而且產品加入了保濕成分,能夠呵護容易乾燥的眼部。

COFFRET D’OR W 雙頭睫毛眼線液,售價為HK$260。有兩款限量版顏色選擇,包括:01 啡系酒紅色及02 深沉海藍色。由於要與眼影組互相配合,所以選用了02 深沉海藍色。

COFFRET D’OR W 雙頭睫毛眼線液,一邊是睫毛液,另一邊是眼線液,十分方便。而且不用擔心兩者的色澤不配合,這個設計真的很讚。

產品內添加了塑造潤澤感的WET BLACK PEARL 珠澤,而且加入了保濕成分,能夠

呵護容易乾燥的眼部肌膚。

眼線液十分易控制,輕輕一筆就能夠勾畫出顯色珠光感深邃眼眸。

睫毛液十分好用,捲翹纖長、根根分明,而且效果非常持久。

來到重點想跟大家分享的COFFRET D’OR 旋轉光澤雙色胭脂,售價為HK$220。2017秋冬系列推出了美翻了的花形圖案,真的美得有點犯規,叫人怎捨得用呢﹖一盒內有融入肌膚的雙色「胭脂色」及打造潤澤感的雙色「透亮美肌粉」,胭脂+光影=自然的紅粉菲菲面色。

附有迷你的專用胭脂掃,毛質柔軟及抓粉力強,輕輕轉一圈已經足夠一邊面的份量。胭脂內更蘊含守護肌膚的保濕成份,化妝之餘還有護膚的作用,一舉兩得。

胭脂以油份包裹珠澤、粉末(OIL COATING),能夠打造出有如內裡透紅的光澤感。輕輕一抹,已經能夠做到紅粉菲菲的好氣息。Carmen這次選用的是01 SOFT PEACH (柔和桃紅色),是適合不同膚色使用的,效果令我非常滿意。十分推介給追求高度通透妝容的朋友,這一盒COFFRET D’OR 旋轉光澤雙色胭脂的效果一定令你們滿意。

COFFRET D’OR 水漾透亮唇膏,售價為:HK$220。2017年秋冬推出了4款新色及4款限量色,由半熟ROUGE至剔透DEEP COLOR。

秋冬就來一點女人味一點的顏色吧﹗Carmen選用了新色 WN -75,這是一款具深度同時高度剔透的酒紅色。

唇膏的質感柔滑易推,質感非常水潤而顯色亦相當不錯。

唇膏內蘊含了守護櫻唇的保濕成分,在雙唇上塗抹的時候非常柔滑,而且不用塗護唇膏,雙唇也非常的潤澤。持久度也相當不錯,能夠長時間保持妝容美麗動人。

產品於Kanebo 專櫃已經開始發售,大家有興趣的話,不防可以去試一試啊﹗

地址:崇光百貨 (銅鑼灣店、尖沙咀店) | 朗豪坊 BEAUTY AVENUE | 一田百貨 (沙田) | 千色 CITISTORE (荃灣店)

有關產品的詳細資料,請瀏覽:https://www.facebook.com/KaneboHK 。﹗

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s