天然泰國護膚新寵 ❤❤RAY蠶絲面膜 ❤❤

最近朋友們到泰國旅行,都不給我買食物,而是會給我買「RAY蠶絲面膜」,可能知道我是個面膜控,所以將當地現在最熱買的產品帶回來給我。天然護膚品漸漸普及化,泰國RAY公司致力研發純天然,安全溫和無副作用的護膚產品,最近香港莎莎也上架的了這款泰國火紅的「 RAY蠶絲面膜」。一金一銀的包裝,感覺特別奢華有氣質,完全不會感到低廉。

每盒正貨泰國RAY蠶絲面膜的包裝盒後都會貼有防偽標籤,大家選購的時間要留意一下啊﹗泰國RAY蠶絲面膜是泰國「土生土長」的護膚品牌,國內遊客在普吉皇家免稅店、kingpower皇權免稅店、素萬那普國際機場、central 系列各大商場泰貨鋪、藥店專賣店等高端大型平台均能進行購買。

金色款主要功效是美白、修複痘痘、痘印,提拉緊致、淡化斑點、紅血絲及提亮膚色。

一包有10片,每片都是採用獨立包裝的,而且金色面膜更會用上金色袋,方便辨認。

銀色款主要功效是美白、清潔補水、嫩膚抗皺、收縮毛孔、修複曬後紅腫及提亮膚色。

同樣一盒10片,每片均以獨立密封式銀袋包裝,衛生又安全。

產地於泰國羅勇府(Rayong),因其獨特的地理條件與氣候而出產的蠶絲面膜,具有天然,安全無添加的特性。泰國蠶絲不同於其他國家的蠶絲,泰國蠶絲中的絲素能吸附許多重金屬,同時具有極佳抗菌特性,連敏感肌膚及孕婦都可以用。

使用時先將珠光膜去掉,將蠶絲膜(中間層)敷在面部,去掉藍色定型膜後再推開。

面膜非常貼膚,就如另一層肌膚似的,感覺十分舒適。不帶香料成份,所以沒有特別的味道。精華甚豐富,一邊敷,一邊感覺到肌膚在不斷吸收著養分。

大約15-20分鐘後拿下面膜紙後按摩幾分鐘促進精華的吸收,再用清水洗淨及塗上爽膚水、乳液或面霜鎖住水分。

使用後,保濕度約提升了十多個%,肌膚明顯有光澤、水潤、細緻及柔軟。建議一星期使用兩次,因為面膜中富含了大量的營養和補水精華,可以給肌膚提供充分的營養,所以對肌膚的呵護效果很好,但是如果讓肌膚長期處於富營養狀態可能會讓肌膚的抵禦能力漸漸變弱,還是不要天天使用較好。

兩款RAY蠶絲面膜,售價約HK$78/一盒(10片),性價比高,功效不輸專櫃產品呢﹗

~~是次產品由品牌提供~~

~~產品於全線香港莎莎有售~~

Facebook: https://www.facebook.com/Rayanskin.net/

Website: https://www.chiangmai-herbs.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s