乾性敏感肌專用的 ❤❤Curél 輕透保濕無瑕❤❤

如果有留意Carmen文章的朋友們,一定知道我是一名乾肌女,一年四季皮膚都很乾又容易敏感泛紅。⽇本 No.1 的乾燥性敏感肌膚品牌 Curél ,最近推出了一款專為乾性敏感肌而設的 「Curél 輕透保濕無瑕」,能同時具備保濕、遮瑕/提亮及定妝三大功效於一身。

為令到不同膚色均能締造自然無瑕妝容,「Curél 輕透保濕無瑕蜜粉」推出了明亮及自然色, 讓不同膚色的用家能夠打造出最自然輕薄的妝感。由於希望皮膚不算白,所以這次Carmen選用了自然色的蜜粉。

輕透保濕無瑕蜜粉於日本製造,定價為$200/ 5g,並於屈臣史獨家發售。

包裝方面以粉紅色及白色為主,感覺十分簡約可愛。 是次推出的蜜粉專為乾燥性敏感肌膚人士而設,因此除了溫和的配方外,亦選擇了 SPF 23 PA++ 物理性防曬配方,能阻隔紫外線侵害的同時也不會對肌膚造成刺激。再加上其親膚粉撲的設計, 令觸感更柔軟舒適,使蜜粉更能輕柔緊貼肌膚但又不會造成負擔。

將保護貼取下,用粉撲輕輕印上網層,就能沾出適量的蜜粉。當網層內的蜜粉減少,請將粉盒倒轉讓蜜粉能沾到網層上。當蜜粉堆積於網層上,請用粉撲輕輕按壓網層以均勻蜜粉份量及帶走蜜粉,記緊要定時清潔粉撲,保持衛生啊﹗

粉質細緻幼滑,色澤自然,重點是非常透薄,一點焗促的感覺都沒有。

使用前,先用粉底液或BB 霜作打底,然後用粉撲輕輕印上適量的蜜粉作定妝。

使用後,妝容有一種啞緻的感覺,而且泛紅、毛孔及黑眼圈都能修飾得非常完美。妝感自然貼薄,感覺又保濕不黏泣,夏天使用真的很不錯。蜜粉當中蘊含了高效保濕的「Ceramide 功能成份」,讓蜜粉更具保濕的功效,能夠使妝容更持久呢﹗

#Curél輕透保濕無瑕定妝蜜粉 #敏感肌都啱用

是次產品由品牌提供﹗

Facebook: https://www.facebook.com/curelhk/

Website: www.curel.com.hk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s