愛美懶人必備「全能面膜」❤❤Dermacare Skin Recovery Mask❤❤

最近工作非常忙碌,肌膚十分脆弱及長滿暗粒,幸好被我發現了一款「全能面膜」,非常適合愛美又沒有時間的人。來自美國護膚品牌 Dermacare 推出了這款 Skin Recovery Mask,無論暗瘡暗粒肌、極敏感皮膚都可以使用。

產品已獲得SGS安全檢測,因此可以安心使用。面膜中的蘊含能刺激膠原蛋白的水雲提取物、保濕及鎖水的神經醯胺和玻尿酸,還有讓肌膚充滿彈性的蛋白成份,能夠改善暗瘡印去、收細毛孔、減淡色斑、改善凹凸洞、修復受損皮膚、刺激肌底膠原重生、深層補水、紓緩皮膚紅腫、敏感及暗粒、回復嬰兒幼嫩肌膚及即時白嫩透光。

Shocking Pink 的包裝盒設計十分吸目,而且一盒內有5片,每片均採用獨立包裝,非常安全衛生。

每片面膜的包裝袋上都印有英文的成份說明,而且還附上使用圖片,令用用家使用時能夠一目了然。

面膜的質料透薄舒適,彷如另一層肌膚一樣。精華豐富,氣味清新怡人。

面膜剪裁大小合宜,而且採用了快速滲透技術,每片只需敷上15分鐘,便可以將精華滲透至肌膚底層。

15分鐘後,便可以將面膜取下來。明顯可見,面上仍有精華停留,可以輕輕加以按摩,讓精華再度吸收,使功效能夠倍增。

使用後的肌膚明顯水潤透亮,而且即時能夠改善毛孔及提升肌膚的水份度,肌膚彷如BB肌一般,細緻無暇。

~~是次產品由品牌提供~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s