皮膚吸塵機 ❤ALKEMIE 堅果生酵素面膜❤

最近剛剛去完曼谷旅行,回來後感覺皮膚非常暗啞,而且也曬黑了一點,一向喜歡白嫩嫩肌膚的Carmen,當然非常失落。在網上尋求美白的方法時,讓我找到一款 ALKEMIE 堅果生酵素面膜,我發現產品的facebook post內竟然有500人留言查詢,於是好奇之下,自己也購入了一盒來試試效果。

ALKEMIE 是一個波蘭的天然護膚品牌,所有產品都在歐洲製造的。雖然在香港並不是十分出名,未必很多人認識,但在外國卻有很多 youtuber 及網紅推介過。

每盒 ALKEMIE 堅果生酵素面膜的包裝盒上都貼有鐳射標籤,大家購買的時候記得要留意一下,小心購入冒牌貨啊﹗ALKEMIE 堅果生酵素面膜是市面上唯一創新性面膜,十分適合炎熱又潮濕的天氣使用。當中蘊含了多款天然又安全的成份,包括:有助去死皮,保濕及美白的木瓜蛋白酶、有效促進美白膠原再生的澳洲堅果、具有很強抗衰老作用的凱海油、具有舒緩特性的樹蠟、減少黑色素凝聚和減淡疤痕的椿油、有強效去角質的芒果果肉提取物。

每瓶 ALKEMIE 堅果生酵素面膜有60ml,雖然份量不是很多,但天天使用的話,也足以用上一至一個半月。

堅果生酵素面膜呈米色的乳霜狀,帶有清新的果香味道,質感柔軟又smooth。

使用前先清潔面部肌膚,然後敷上一層堅果生酵素面膜,待5-10鐘,再按摩15秒後,便可以用清水洗掉。由於成份天然,所以可以每天都使用。使用時感覺舒適,香味也能帶給人舒緩放鬆的效果。

每晚洗澡時,我都會敷一次堅果生酵素面膜,連續使用一個多星期後,我發現黑頭和粉刺減少了,毛孔更細緻,肌膚更亮白有光澤,甚至使用其他護膚產品也更吸收呢﹗

如果有興趣購買 ALKEMIE 堅果生酵素面膜的話,可以瀏覽:https://www.facebook.com/manabeautymacau 。

~~是次產品屬於個人自購分享~~感謝大家的收看﹗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s